#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какая еще бабочка там же лев был из нарнии и тот у меня на ферме :facepalm:
ога канеш, началось, че за пиар компания такая, щас типа все.."у него лев из нарнии у него лев из нарнии" и ринулись к тебе скупать китайскую контра нафиг банду

ога канеш, началось, че за пиар компания такая, щас типа все.."у него лев из нарнии у него лев из нарнии" и ринулись к тебе скупать китайскую контра нафиг банду
а ты кстати как в нарнию попала ?

блин я за тебя думаю поедешь с семьей отдохнешь :facepalm:
да знаю я твои бизнес планы, сча меня на плакат рекламный повесишь, "лучший гид нарнии " подпишешь, люди набегут, будут кричать "в нарнию хочу в нарнию хочу" билеты в тридорога впаришь, а сам их в калмыкию отвезешь, а мне потом отдуваться. не надо мне тут в уши заливать, знаем мы твои схемы ужо :facepalm:

да знаю я твои бизнес планы, сча меня на плакат рекламный повесишь, "лучший гид нарнии " подпишешь, люди набегут, будут кричать "в нарнию хочу в нарнию хочу" билеты в тридорога впаришь, а сам их в калмыкию отвезешь, а мне потом отдуваться. не надо мне тут в уши заливать, знаем мы твои схемы ужо :facepalm:
слушай да с твоей улыбкой у нас и бизнес пойдет хорошо ! ты что я своих не обижай 20 процентов плюс путевка ;)
на корабле ! только насос в собой возьми корабль надуть надо и швабру тоже возьми ! чаек отгонять и акул :)

слушай да с твоей улыбкой у нас и бизнес пойдет хорошо ! ты что я своих не обижай 20 процентов плюс путевка ;)
на корабле ! только насос в собой возьми корабль надуть надо и швабру тоже возьми ! чаек отгонять и акул :)
ооо @Alona , Алёнка пришла!! @Arthour ты упитанных в тур бери, Аленка их похудеет и мы еще бала срубим...а шо фитнес тур нынча в трендях;)

Алена ты по позировать не хочешь мы тут плакат готовим :)
будешь типа русалки а под фоткой надпись поймай свое чудо !
а отправлять будем всех в калмыкию ну тобишь в нарнию:smile_coffee:

худеть никто не любит :rofl:
нууу тут момент такой, как в простоквашино, когда кот шарику говорит чтоб руки не мыть надо меньше пачкаться, так же и про худеть, чтоб не худеть надо изначально не жрать:)

нууу тут момент такой, как в простоквашино, когда кот шарику говорит чтоб руки не мыть надо меньше пачкаться, так же и про худеть, чтоб не худеть надо изначально не жрать:)
да не верь ты ему он бутеры целый день жрет :facepalm:

да не верь ты ему он бутеры целый день жрет :facepalm:
да неее он кстати как производственник шарит, да и управленец ничо такой, сбыт провисает, но ниче с появлением в деревне простоквашино интернета и это наладится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу