#22_3 Путь на Эверест

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2.В следующую Взлетку, в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В реал. Ох, ждите меня люди чистенького и тепленького

• 4.Буду ждать новую Сотку

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. КАК ДЕЛА? Как нейропсихическоморальносоматическая система? Дома все спокойно? ?
Ух, сколько вопросов. Сегодня я жива, не знаю, что было вчера, настроение так сяк, но уже не труп. И потренила как надо и не убила никого ;)
Вроде послабления с карантином обещают, уйду в работу с головой.
Не знаю вот насчёт сада и школы... Как оно вообще будет? Стоит ли отправлять...
Как думаешь?

Ух, сколько вопросов. Сегодня я жива, не знаю, что было вчера, настроение так сяк, но уже не труп. И потренила как надо и не убила никого ;)
Вроде послабления с карантином обещают, уйду в работу с головой.
Не знаю вот насчёт сада и школы... Как оно вообще будет? Стоит ли отправлять...
Как думаешь?
Рада что тебе лучше, ты ко мне по таким вопросам не прислушивайся я самый извесный мандражер бздун сикун во всех компаниях... На учебе прежде отправить меня на зачет всей группой кричали "не бзди не бзди не бзди идииитт " и толкали в кабинет... Так что не... Я считаю что лучше детям до 5 лет пересидеть дома, ибо в садике и так гряхюки хватает... А тут еще и срань короновирусгся

Рада что тебе лучше, ты ко мне по таким вопросам не прислушивайся я самый извесный мандражер бздун сикун во всех компаниях... На учебе прежде отправить меня на зачет всей группой кричали "не бзди не бзди не бзди идииитт " и толкали в кабинет... Так что не... Я считаю что лучше детям до 5 лет пересидеть дома, ибо в садике и так гряхюки хватает... А тут еще и срань короновирусгся
Ну, моим 7 и почти 5... Вирус так быстро не исчезнет, может долго ещё гулять...
Вопрос вопросов... Вряд ли в школе и саду смогут обеспечить дистанцию и ТД... Посмотрим, что они предлагают, наверное надо потихоньку вливаться в систему....

Ну, моим 7 и почти 5... Вирус так быстро не исчезнет, может долго ещё гулять...
Вопрос вопросов... Вряд ли в школе и саду смогут обеспечить дистанцию и ТД... Посмотрим, что они предлагают, наверное надо потихоньку вливаться в систему....
Думаю ты права, я пока думаю что если нас вернут в сад то я бы водила до дневного сна... У них спальня не большая... Там всегжа душно и даже сыровато как то... Не хлтеда бы я на жневной сон оставлять... Так то пусть бегают занимаются гуляют... Пока такие мысли

Думаю ты права, я пока думаю что если нас вернут в сад то я бы водила до дневного сна... У них спальня не большая... Там всегжа душно и даже сыровато как то... Не хлтеда бы я на жневной сон оставлять... Так то пусть бегают занимаются гуляют... Пока такие мысли
У нас нет сна в саду , поэтому не вопрос... Вопрос водить ли или подождать недели три :)за которые естественно никто не вернёт оплату. Или как то они будут ограничены по времени, хз ...В пятницу скажут и напишут точно.

У нас нет сна в саду , поэтому не вопрос... Вопрос водить ли или подождать недели три :)за которые естественно никто не вернёт оплату. Или как то они будут ограничены по времени, хз ...В пятницу скажут и напишут точно.
Как сна нет?

@Arthour, @Стильный кед, вот вы что думаете? Снимут карантин, выпускают сады и начальные классы в первую очередь в образовательные заведения, ваши действия?
Пускать? Ожидать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу