#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
господи, как ты эти названия пишешь?)))

у нас чел один курил травку, мы его типа-«ты че, брат» а он нам «травка-несчитово,вы хоть тресните» .вчера грозился опять употребить, девчонки разнервничались, он сегодня говорит—«ваши проблемы, захотел бы покурил, вы мне не указ» тут возникли споры по этике, а чел обиделся и ушел к ежам жить. конец
А ну и овощ ему в руки тада??‍♀️ я уж думала проблема... Я тоже думаю что на некурящем вообще ничего курить низя?

команда у нас получилась суперская, во всех взлетках есть потери, зачем так друг другу в горло цепляться,
мы же все люди и склонны ошибаться. Даже алгоритмы компютерные и те ошибаються. Я благодарен каждому кого здесь встретил, будь то добрый, будь то злой человек, в итоге я некурю, несмотрю какой был путь, трудным, веселым, злым, влюбленым, раздрожонным и т.д. ето привело меня вот к етому моменту. и я сейчас счастлив, я достиг цели за которой сюда пришол. Рад за тех кто некурит как и я, рад за тех кто пытаеться, рад за тех кто дойдет до етого момента. Но несожалею тому что происходит, могу поучиться, но нестоит тут драться и ругаться, не надо нести ответцтвеность за чюжие ошибки. Правда невсегда приносит удовольствие, иногда и разочерование. , @Мыслитель , Саша, тоже прав ( в своем мировидении) , почему мы должны внушать ему свое мирознание ? Он неспорил с правилами, и был согласен с удалением после первого раза, да мы с ним строже поговорили сегодня, да несошлись мнения, но не надо его терзать, сейчас, он же был часть нас и сейчас привязан к команде невидемой ниточкой, а мы его сразу в исгойй, за просто другое мнение, такое которое нам неподходит.
Я незнаю, я стараюсь не осуждать, могу поделиться опытом, не более. У каждого свой путь в етой жизни.

через месяц мы уже даже неспишемся большеи в жизни не когда непересечемся, зачем нам с собой злобу носить ? ето ведь как яд который постоянно употребляем.. Но я рад что попал именно к вам, я некурю и ето чтото нереального :) всем благодарен, всем всем всем и @Мыслитель , Сане.
Томыч, я не буду спорить! каждый для себя - женщину, религию дорогу! это сильные строки! тут вопрос стоял в этике и ответственности перед командой, вот и все. Правы все) только для себя. я не буду это обсуждать- хватит уже) все остались при своем

команда у нас получилась суперская, во всех взлетках есть потери, зачем так друг другу в горло цепляться,
мы же все люди и склонны ошибаться. Даже алгоритмы компютерные и те ошибаються. Я благодарен каждому кого здесь встретил, будь то добрый, будь то злой человек, в итоге я некурю, несмотрю какой был путь, трудным, веселым, злым, влюбленым, раздрожонным и т.д. ето привело меня вот к етому моменту. и я сейчас счастлив, я достиг цели за которой сюда пришол. Рад за тех кто некурит как и я, рад за тех кто пытаеться, рад за тех кто дойдет до етого момента. Но несожалею тому что происходит, могу поучиться, но нестоит тут драться и ругаться, не надо нести ответцтвеность за чюжие ошибки. Правда невсегда приносит удовольствие, иногда и разочерование. , @Мыслитель , Саша, тоже прав ( в своем мировидении) , почему мы должны внушать ему свое мирознание ? Он неспорил с правилами, и был согласен с удалением после первого раза, да мы с ним строже поговорили сегодня, да несошлись мнения, но не надо его терзать, сейчас, он же был часть нас и сейчас привязан к команде невидемой ниточкой, а мы его сразу в исгойй, за просто другое мнение, такое которое нам неподходит.
Я незнаю, я стараюсь не осуждать, могу поделиться опытом, не более. У каждого свой путь в етой жизни.

через месяц мы уже даже неспишемся большеи в жизни не когда непересечемся, зачем нам с собой злобу носить ? ето ведь как яд который постоянно употребляем.. Но я рад что попал именно к вам, я некурю и ето чтото нереального :)
Томас я каждый день наблюдаю каким проницательным и сдержанным ты становишься. Я тебя обожаю? я очень горжусь тобой?

А ну и овощ ему в руки тада??‍♀️ я уж думала проблема... Я тоже думаю что на некурящем вообще ничего курить низя?
а вот ты любимка и некури не чего!!! тебе не простительно бы было :) Я бы пругнул сразу с Евереста в ежиную нору и разбился бы от горя, что к акаяннаму дымовому в плен опять попала :)

Ниче себе, а нам ещё ничего не оплатили, интересно когда?
Ксюююююш, привет!!!! Так рад тебе))) и всем конечно рад)
А это за че там платют?? куда в очередь вставать???

Ксюююююш, привет!!!! Так рад тебе))) и всем конечно рад)
А это за че там платют?? куда в очередь вставать???
Да у нас заявление взяли на возврат оплаты завтраков и обедов детей в школе за то что они питались не в школе, а дома

а вот ты любимка и некури не чего!!! тебе не простительно бы было :) Я бы пругнул сразу с Евереста в ежиную нору и разбился бы от горя, что к акаяннаму дымовому в плен опять попала :)
Да неее ты что ... Мужик сказал мужик сделал ... Я как @Серега Гиви... Сказала не курю значит не курю?

Томыч, я не буду спорить! каждый для себя - женщину, религию дорогу! это сильные строки! тут вопрос стоял в этике и ответственности перед командой, вот и все. Правы все) только для себя. я не буду это обсуждать- хватит уже) все остались при своем
Я так поняла вопрос не в этике и даже не в восприятии... А тупо в наглости... Ибо ты не придешь к монашкам со словами я канеш все как все... Но по пятницам у мя се.. шл... и рок-н-рол.... Это вопрос наглости а не этики... Если мы конечно все о том же о чем я поняла??‍♀️??‍♀️

Я так поняла вопрос не в этике и даже не в восприятии... А тупо в наглости... Ибо ты не придешь к монашкам со словами я канеш все как все... Но по пятницам у мя се.. шл... и рок-н-рол.... Это вопрос наглости а не этики... Если мы конечно все о том же о чем я поняла??‍♀️??‍♀️
ты правильно поняла)) Поэтому все принимают решения для себя - простить и отпустить или просто "пустьвалитнавсечетыре"

Ты только приставку мужик для себя не используй :giggle: а так правильно, зачем нужна эта гадость
? Где видос, мужчина? Откуда тебе знать может у мя яйки стальные ух какие... Конь на скаку не просто останавливается а еще и спрашивает... Как тормазить, какой дисперсии пыль создавать...изба когда гореть собирается сначала у меня спрашивает когда буду... Сколько воды для тушения есть... Так что нормальные у меня бубенцы чисто бабские?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу