#22_4 Ромашковый чай

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Добро пожаловать на бал! Чем одаришь ты карнавал:

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну понятно
866473.gif
465237516.gif

Амитриптилин еще нетотпустил видимо... Но так и не поняла смысла разговора... итог какой? Нас что смена власти ждет?
господи, как ты эти названия пишешь?)))

у нас чел один курил травку, мы его типа-«ты че, брат» а он нам «травка-несчитово,вы хоть тресните» .вчера грозился опять употребить, девчонки разнервничались, он сегодня говорит—«ваши проблемы, захотел бы покурил, вы мне не указ» тут возникли споры по этике, а чел обиделся и ушел к ежам жить. конец

команда у нас получилась суперская, во всех взлетках есть потери, зачем так друг другу в горло цепляться,
мы же все люди и склонны ошибаться. Даже алгоритмы компютерные и те ошибаються. Я благодарен каждому кого здесь встретил, будь то добрый, будь то злой человек, в итоге я некурю, несмотрю какой был путь, трудным, веселым, злым, влюбленым, раздрожонным и т.д. ето привело меня вот к етому моменту. и я сейчас счастлив, я достиг цели за которой сюда пришол. Рад за тех кто некурит как и я, рад за тех кто пытаеться, рад за тех кто дойдет до етого момента. Но несожалею тому что происходит, могу поучиться, но нестоит тут драться и ругаться, не надо нести ответцтвеность за чюжие ошибки. Правда невсегда приносит удовольствие, иногда и разочерование. , @Мыслитель , Саша, тоже прав ( в своем мировидении) , почему мы должны внушать ему свое мирознание ? Он неспорил с правилами, и был согласен с удалением после первого раза, да мы с ним строже поговорили сегодня, да несошлись мнения, но не надо его терзать, сейчас, он же был часть нас и сейчас привязан к команде невидемой ниточкой, а мы его сразу в исгойй, за просто другое мнение, такое которое нам неподходит.
Я незнаю, я стараюсь не осуждать, могу поделиться опытом, не более. У каждого свой путь в етой жизни.

через месяц мы уже даже неспишемся большеи в жизни не когда непересечемся, зачем нам с собой злобу носить ? ето ведь как яд который постоянно употребляем.. Но я рад что попал именно к вам, я некурю и ето чтото нереального :) всем благодарен, всем всем всем и @Мыслитель , Сане.

а я то думаю, почему @Серега Гиви , Псих, предложил мне назад домой прыгать, а не бежать :) Видимо он был у Иришки уже легушонком :) Спасибо тебе друг. Выручил советом :) доскакал без порезов :)
Не угадал, просто когда в школу иногда заходил, то узнал, что жабы прыгают, а ты что, не знал? :giggle: бегать они не способны :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу