23 23-я Взлетная полоса бросающих курить (начало регистрации 04.05.2020г. старт 18.05.2020 г.)

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН

Всем привет! Возьмите меня к себе). Нервная обстановка , в итоге начала по 1, потом по 2, с марта. Чувствую, что возвращаюсь на шаткую дорожку. Сегодня ни-ни. купила табекс. Счетчик не могу удалить, пишет что у меня в подписи 21 лишний символ.

С правилами согласна. Участвую.

Всем привет! Возьмите меня к себе). Нервная обстановка , в итоге начала по 1, потом по 2, с марта. Чувствую, что возвращаюсь на шаткую дорожку. Сегодня ни-ни. купила табекс. Счетчик не могу удалить, пишет что у меня в подписи 21 лишний символ.

Привет!Ждем, Зоя @Zaйcom, освободится и напишет свое решение.

Привет Евгения, медаль за три взлетные я удалю, пойдем побеждать! , подпись чуть позже твою посмотрю.

Привет Евгения, медаль за три взлетные я удалю, пойдем побеждать! , подпись чуть позже твою посмотрю.
Я все значки удалила и счетчик тоже удалился. Обнулилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: