Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вложитьвкласть!
впулить!Вложить
Для этого прожекта вам с Моникой нужно объединиться. Она без пяти минут психолог. Какой тандем получится.Он 190 см и 140 кг! Василий Мацур его имя!
Я вообще мечтаю кое-о-чем...
Сейчас, с Божьей помощью, фигуру подтяну, с работой налажу и всем покажу.
И блог свой вести буду. Для взрослых Барышень
Буду им помогать не бояться возраста.
Может и объединимся!)Для этого прожекта вам с Моникой нужно объединиться. Она без пяти минут психолог. Какой тандем получится.
Аватарку с @Chantilly путаю.наконец то
Меня просто сигареты перестали раздражать))И закурила, кажись
У Набокова "приглашение на казнь" нормНу и кто Маша после этого?)
Откуда у любезной Марии хуи, Наташа?Да... Вот и на моей улице перевернулся грузовик с хуями)
А чего это так? Я понимаю в омерике бы так сделали, там массовое ожирение, им ходить полезно. А узбеки то и так худенькие, на фига им оплачивать эти шаги? Смысл в чём23 рубля в день предлагается получать каждому жителю Узбекистана, если он находит свои 10 000 шагов.
Сумма, конечно, не особо впечатляет, но если начать с 18-ти, то можно к пенсии подкопить) Там ещё и бонусы какие-то премиальные предусмотрены...
Вы бы заморачивались региться и слать отчеты за такие деньги или ходили бы свои шаги бесплатно?
Да... Вот и на моей улице перевернулся грузовик с хуями)
Я так понимаю уже давно обсудили узбеков и 23 рубля и перешли на хуи. Я вовремяОткуда у любезной Марии хуи, Наташа?