"Сердца четырех" Сорокина
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Сердца четырех" Сорокина
НалАжу!налажать с работой
по тебе и китайскому силиконуПочему плачут то???
Голую пионерку читала? Раз уж о прозе 2000-х речь зашла что-то на ум пришло.
присоединяюсьГолую пионерку читала? Раз уж о прозе 2000-х речь зашла что-то на ум пришло.
Хорошо, Слава! Я обязательно сделаю. Только книгу куплю. Мне нравится... Горячий кофе. Теплый плед. И запах книжки..."Сердца четырех" Сорокина
Голую пионерку читала? Раз уж о прозе 2000-х речь зашла что-то на ум пришло.
присоединяюсь
Маш к примеру:
Пелевина "Священная книга оборотня"
Она ж над судьбой крошечки Хаврошечки рыдать будет, советчик ты жестокийприсоединяюсь
Маш к примеру:
Пелевина "Священная книга оборотня"
на крайняк в тачку в виде - аудиокнигиЯ все запомнила! Отчитаюсь!![]()
норм, у нее слева православные бугаи, справа хуи резиновые, - утешится быстроОна ж над судьбой крошечки Хаврошечки рыдать будет, советчик ты жестокий
Защита серьезная.норм, у нее слева православные бугаи, справа хуи резиновые, - утешится быстро
нихуя ты не понимаешь в киберкрасотеЮлядь, какая-то кукла Чаки. Страаашнаа![]()
Защита ПлужинаЗащита серьезная.
Сама такое не читала, только Лужина. Кстати, Тоже норм в Машину библиотеку.Защита Плужина
ну даСама такое не читала, только Лужина. Кстати, Тоже норм в Машину библиотеку.
Ты как мой супруг)
Я бы заморочился - у меня в день обычно по 20 тыщ набегает23 рубля в день предлагается получать каждому жителю Узбекистана, если он находит свои 10 000 шагов.
Сумма, конечно, не особо впечатляет, но если начать с 18-ти, то можно к пенсии подкопить) Там ещё и бонусы какие-то премиальные предусмотрены...
Вы бы заморачивались региться и слать отчеты за такие деньги или ходили бы свои шаги бесплатно?
Это в рублях?Я бы заморочился - у меня в день обычно по 20 тыщ набегает![]()