Вопрос дня 23 рубля в день

А тебя физически колбасило? Меня просто сегодня колбасило, я не могла понять толи это отходосы, толи температура, толи паника толи все вместе
Физически - никогда. Единственное бессонница и бодряк дикий 2 недели. Штырило конкретно.

А тебя физически колбасило? Меня просто сегодня колбасило, я не могла понять толи это отходосы, толи температура, толи паника толи все вместе
Может нормально когда организм перестраивается? :unsure:

Аня, я в Италии, для соседей (но у тебя не знаю, как с географией) мы все "красная ковидная зона", но внутри нас разделили на зоны по уровню опасности заражения. Весь северо-запад красный. Восток зеленый. Посередине зебра (грубо говоря).
Точняк. Вспомнила) мы недавно обсуждали, я тогда еще Испанию с Италией перпутала. Про восток и запад вообще не поняла, надо видимо новости посмотреть, я чет не мониторю ситуацию с кавидос

кокаин обсуждаете?
Блин, я тогда реально не понимала, что это такое. Перед финальным бросанием я в сентябре 2013 решила завязать, мы как раз во Францию поехали, отели везде для некурящих, думаю, подходящий момент. Но я весь отпуск не спала. Лежишь и плююешь в потолок всю ночь. Но при этом море энергии. Я только позже узнала на форуме, что так абстиненцмя может проявляться. Кстати, у меня при всех бросаниях так было, единственная побочка и ровно 2 недели.

Блин, я тогда реально не понимала, что это такое. Перед финальным бросанием я в сентябре 2013 решила завязать, мы как раз во Францию поехали, отели везде для некурящих, думаю, подходящий момент. Но я весь отпуск не спала. Лежишь и плююешь в потолок всю ночь. Но при этом море энергии. Я только позже узнала на форуме, что так абстиненцмя может проявляться. Кстати, у меня при всех бросаниях так было, единственная побочка и ровно 2 недели.
верю, Наталья
прст где диалоги с Аней там всегда могут накурить либо разнюхать, глаз да глаз крч, да

Про восток и запад вообще не поняла, надо видимо новости посмотреть, я чет не мониторю ситуацию с кавидос
Да, это уже уровень академиков ?
Нафиг тебе сдался этот ковид, Ань?))) У нас тут просто никуда не скрыться от инфы.

Я только позже узнала на форуме, что так абстиненцмя может проявляться. Кстати, у меня при всех бросаниях так было, единственная побочка и ровно 2 недели
У меня так же было. Не помню сколько по времени, но была бессонница и бодрость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу