А вот с этого момента по подробнее ..Хм.. Возможно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот с этого момента по подробнее ..Хм.. Возможно)
Физически - никогда. Единственное бессонница и бодряк дикий 2 недели. Штырило конкретно.А тебя физически колбасило? Меня просто сегодня колбасило, я не могла понять толи это отходосы, толи температура, толи паника толи все вместе
кокаин обсуждаете?бессонница и бодряк дикий 2 недели. Штырило конкретно.
Может нормально когда организм перестраивается?А тебя физически колбасило? Меня просто сегодня колбасило, я не могла понять толи это отходосы, толи температура, толи паника толи все вместе
Меня давно отпустило, пока что не было никаких новых "позывов". 4 года почти что.У меня молитва была "Не курить лучше, чем курить"![]()
Точняк. Вспомнила) мы недавно обсуждали, я тогда еще Испанию с Италией перпутала. Про восток и запад вообще не поняла, надо видимо новости посмотреть, я чет не мониторю ситуацию с кавидосАня, я в Италии, для соседей (но у тебя не знаю, как с географией) мы все "красная ковидная зона", но внутри нас разделили на зоны по уровню опасности заражения. Весь северо-запад красный. Восток зеленый. Посередине зебра (грубо говоря).
Испанский ?кавидос
Блин, я тогда реально не понимала, что это такое. Перед финальным бросанием я в сентябре 2013 решила завязать, мы как раз во Францию поехали, отели везде для некурящих, думаю, подходящий момент. Но я весь отпуск не спала. Лежишь и плююешь в потолок всю ночь. Но при этом море энергии. Я только позже узнала на форуме, что так абстиненцмя может проявляться. Кстати, у меня при всех бросаниях так было, единственная побочка и ровно 2 недели.кокаин обсуждаете?
Это классика))мы недавно обсуждали, я тогда еще Испанию с Италией перпутала
Вот и меня первый раз вроде не колбасилоФизически - никогда. Единственное бессонница и бодряк дикий 2 недели. Штырило конкретно.
верю, НатальяБлин, я тогда реально не понимала, что это такое. Перед финальным бросанием я в сентябре 2013 решила завязать, мы как раз во Францию поехали, отели везде для некурящих, думаю, подходящий момент. Но я весь отпуск не спала. Лежишь и плююешь в потолок всю ночь. Но при этом море энергии. Я только позже узнала на форуме, что так абстиненцмя может проявляться. Кстати, у меня при всех бросаниях так было, единственная побочка и ровно 2 недели.
Да, это уже уровень академиков ?Про восток и запад вообще не поняла, надо видимо новости посмотреть, я чет не мониторю ситуацию с кавидос
У меня так же было. Не помню сколько по времени, но была бессонница и бодрость.Я только позже узнала на форуме, что так абстиненцмя может проявляться. Кстати, у меня при всех бросаниях так было, единственная побочка и ровно 2 недели
Надо колбаски покушать если колбаситВот и меня первый раз вроде не колбасило
Фелис кавидас)Испанский ?
Он еще про клинику не знает ?♀️Тут ещё и отстрапонить могут как бе между делом
между булок за дорогукак бе между делом
тут я должен спроситьОн еще про клинику не знает ?♀️