Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Я даже не знаю как рассказать в двух словах.. Это долгая историятут я должен спросить
что за клиника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже не знаю как рассказать в двух словах.. Это долгая историятут я должен спросить
что за клиника?
ты попробуйЯ даже не знаю как рассказать в двух словах.. Это долгая история
Стриптиз ?Лечения неврозов по инновационным авторским методикам
Мур главврач?Лечения неврозов по инновационным авторским методикам
Берут мужчин преподавать стриптиз, терапия танцем. А я мантры могу прописать. Спец. по мантрам.Стриптиз ?![]()
Нет. Психотерапия, аминазин,испытания психики на прочность,грибы и страпон.Стриптиз ?![]()
Мурашки пациентМур главврач?
Мурашки блять. Позорный т9.Мурашки пациент
Сначала грибы потом стрампон или сначала стрампон а после грибы?Нет. Психотерапия, аминазин,испытания психики на прочность,грибы и страпон.
Вроде так
я уж подумал ты кинула немнож грибов в свой ротик, ну типа щтоб быстрее и веселее писатьМурашки пациент
Стрампон?Сначала грибы потом стрампон или сначала стрампон а после грибы?![]()
С грибами ?Нет, но лекарство на букву "с" мы тоже весьма активно применяем
Мы рекламу давали кто проебал тот сам виноват. В клинике очередь, новых пациентов не берем, еще первый не долечен. Вон ходит с осложнениямиОдин из двух стратегически важных поциков, вылечить которых - дело чести для наших именитых докторов
боюсь там тоже все в коридорах будут лежатьОдин из двух стратегически важных поциков, вылечить которых - дело чести для наших именитых докторов
С галоперидоловой смазкой
где то у вас ребят наебка)Лечения неврозов