СтрашнааааС галоперидоловой смазкой и током
![Cold :cold: :cold:](/styles/smilies/cold.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СтрашнааааС галоперидоловой смазкой и током
Да. У нас экспериментальное лечение любых видов дебильности на форуме. Грибы идут перед страпоном. За грибы отвечает @Моника М , за страпон, ясен пень, @Tata236 . Я лечу аминазином, @kinolapka психологиня, а @Котофей иноватор предложил всех максимально бесить для более эффективного лечения. Не помню как мы пришли к этомуС грибами ?![]()
Ух..С галоперидоловой смазкой и током
На консилиуме было решено грибы перед страпоном все таки. Мы любим наших пациентовСначала грибы потом стрампон или сначала стрампон а после грибы?![]()
экспериментально) на практике с ИАДа. У нас экспериментальное лечение любых видов дебильности на форуме. Грибы идут перед страпоном. За грибы отвечает @Моника М , за страпон, ясен пень, @Tata236 . Я лечу аминазином, @kinolapka психологиня, а @Котофей иноватор предложил всех максимально бесить для более эффективного лечения. Не помню как мы пришли к этому
Да. У нас экспериментальное лечение любых видов дебильности на форуме. Грибы идут перед страпоном. За грибы отвечает @Моника М , за страпон, ясен пень, @Tata236 . Я лечу аминазином, @kinolapka психологиня, а @Котофей иноватор предложил всех максимально бесить для более эффективного лечения. Не помню как мы пришли к этому
Практика с первым пациентом показала, что мы накосячили везде где можно. Но тогда не было гениальных идей Котофея, Моники и Таты. А теперь пациента хуй поймаешь, он бегает от меня ??экспериментально) на практике с ИА
может вагина-наживка?А теперь пациента хуй поймаешь, он бегает от меня
У нас пациенты разбежались, коллега. Павел выразил желание стать добровольцем, но он хороший человек, не хочется наше экспериментальное усиленое лечение испытывать на нем. Надо найти кого не жалко ?Посмотреть вложение 1301138
Коллега, псилобициновое отделение готово к приёму пациентов!!
Чьяможет вагина-наживка?
да он просто на прожитье себя так зарабатывает - 23 рубляА теперь пациента хуй поймаешь, он бегает от меня ??![]()
ну вы там на пятиминутке и выберите
А после ?На консилиуме было решено грибы перед страпоном все таки. Мы любим наших пациентов
Это гениальная идея?ну вы там на пятиминутке и выберите
да неа, он же гейские темы любит - придти, пидарками всех обласкатьну вы там на пятиминутке и выберите
У нас пациенты разбежались, коллега. Павел выразил желание стать добровольцем, но он хороший человек, не хочется наше экспериментальное усиленое лечение испытывать на нем. Надо найти кого не жалко ?
такда неа, он же гейские темы любит - придти, пидарками всех обласкать
а ты его монологами вагин заманить хочешь...