Вопрос дня 23 рубля в день

Да. У нас экспериментальное лечение любых видов дебильности на форуме. Грибы идут перед страпоном. За грибы отвечает @Моника М , за страпон, ясен пень, @Tata236 . Я лечу аминазином, @kinolapka психологиня, а @Котофей иноватор предложил всех максимально бесить для более эффективного лечения. Не помню как мы пришли к этому

Да. У нас экспериментальное лечение любых видов дебильности на форуме. Грибы идут перед страпоном. За грибы отвечает @Моника М , за страпон, ясен пень, @Tata236 . Я лечу аминазином, @kinolapka психологиня, а @Котофей иноватор предложил всех максимально бесить для более эффективного лечения. Не помню как мы пришли к этому
экспериментально) на практике с ИА

c8bd117e2878f3d2d8a8843354e3d075150b27d4.gif

Коллега, псилобициновое отделение готово к приёму пациентов!!

экспериментально) на практике с ИА
Практика с первым пациентом показала, что мы накосячили везде где можно. Но тогда не было гениальных идей Котофея, Моники и Таты. А теперь пациента хуй поймаешь, он бегает от меня ??‍♀️

Посмотреть вложение 1301138
Коллега, псилобициновое отделение готово к приёму пациентов!!
У нас пациенты разбежались, коллега. Павел выразил желание стать добровольцем, но он хороший человек, не хочется наше экспериментальное усиленое лечение испытывать на нем. Надо найти кого не жалко ?

У нас пациенты разбежались, коллега. Павел выразил желание стать добровольцем, но он хороший человек, не хочется наше экспериментальное усиленое лечение испытывать на нем. Надо найти кого не жалко ?
:unsure::unsure::unsure:одену ко я на штаны второй ремень...береженого бог бережет:unsure::unsure::unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу