Вопрос дня #230 Выходили ли знакомства в сети в реал? Отличается ли представление человека в реале и в сети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще у меня есть пара людей, с кем бы я с удовольствием пообщалась в реале) И думаю это осуществиться)
Я в списке на обратной стороне ? Где перечеркнуто мое имя ?

Самый вредный это конечно одмин, который меня под ливнем по Чебоксарам водил.
Надо будет познакомится с ним, давно что-то я в Чебах не была. А когда-то жила там)

Самый вредный это конечно одмин, который меня под ливнем по Чебоксарам водил.
Он хотел смягчить твой характер, под пролевным дождем . Как сухарики в чае

Но главное, чтобы человек не переигрывал в сети и не изображал роль кого-то другого, тогда разочарований не будет.
...Из шинели быстренько сшила себе пальто, пуговицы перешила. На базаре подала кирзовые сапоги и купила туфельки. Надела первый раз платье,. слезами обливалась. Сама себя в зеркале не узнала, мы же четыре года — в брюках. Кому я могла сказать, что я раненая, контуженая. Попробуй скажи, а кто тебя потом на работу возьмет? И что говорить, у меня ноги больные, я была очень нервная…

Мы молчали как рыбы. Мы никому не говорили, что мы фронтовички. Так между собой связь держали, переписывались...
:thumbsup:

Ну в Севастополь ко мне приезжали только Дашка и Ария два раза. Виделась в Ростове с Альтер Эго, в Петербурге с Maru и VulpesOken, ещё знаю subdeep, больше не помню.

Вообще... а где еще знакомиться после 30? На работе - на фик, я вот много лет сама работаю... общаюсь дистанционно... Мужики нормальные одинокие при деньгах, именно нормальные - только в инете... они то обломались, то бояться что из-за денег с ними только будут... то еще какие тараканы... или просто заняты работой... а жить-то хочется.... Так что кто не замужем, очень рекомендую...Их только в интернете и выцепишь.

Я как-то на каком-то ананимном чатике представлялась парнем и хихикала над девочками. 10 дней на даче, вечерами все шли спать, а мне было скучно)))
Какое утонченное чувство юмора. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу