Вопрос дня Сталкивались ли вы с мошенничеством в сети?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
В наше время никто не застрахован от мошенничества в сети.
Отдельная группа риска - пожилые родственники и дети.
Сталкивались вы сами или знакомые с подобным?
Как вы обеспечиваете безопасность свою и близких от интернет мошенников?
Всех отправляю на три буквы!

Да пес его знает. Он в начале в магазинчике затарился. а потом в маке пытался. но первый раз сумма вышла за лимит, и он разбил заказ на две покупки. Либо с российскими картами лимит ниже, либо пройдоха какой то совсем тупой....
У нас лимит 1000

биткоин купил, номер сменил, пароль забыл , а когда он начал стоить нормальные деньги - не смог войти, мог бы щас жить у моря, встречать закаты и рассветы в окно во всю стену у себя в доме. а не это все - работа, учеба.
Считаю что меня обманули, кинули, во всем виноваты мошенники, а не моя память.

биткоин купил, номер сменил, пароль забыл , а когда он начал стоить нормальные деньги - не смог войти, мог бы щас жить у моря, встречать закаты и рассветы в окно во всю стену у себя в доме. а не это все - работа, учеба.
Неужели нельзя восстановить?
Это несерьёзно.

У нас 1000, дальше пин.
Точно, недавно лоханулась забыла пин, везде одинаковый а какая т одна карта с другим пином неизвестным. Стояла орала на кассе. С неизвестной целью

Кто у тебя на авке

Точно, недавно лоханулась забыла пин, везде одинаковый а какая т одна карта с другим пином неизвестным. Стояла орала на кассе. С неизвестной целью
Мне недавно понадобилась наличка, так я тоже чесала голову перед банкоматом, так как пин-код от зарплатной карты давно не вводила и забыла.

Иногда с африканского континента номера, я их просто блокирую.
О, что-то давненько писем от адвокатов из Африки не было. Пара-тройка богатых дядюшек там уже преставилась за последние лет пять. Надо наследовать же. А некогда.

Блять, у меня аж сердце сжалось.

"Фиаско" гр. Ленинград.

работаю в сети почти 5 лет.

кидки случались, вернее случаются раз в 2-3 месяца (в среднем). максимальная сумма кидка была 4000$.

на счет телефонных обманов - думаю у всех есть такие знакомые :cool:

Реакции: Kisa
работаю в сети почти 5 лет.

кидки случались, вернее случаются раз в 2-3 месяца (в среднем). максимальная сумма кидка была 4000$.

на счет телефонных обманов - думаю у всех есть такие знакомые :cool:
Что за сеть? Преступная?

дИфицит :eek:
Китайцы? Или спалилась контора по производству фальшивых удобрений?
Screenshot_20230115_135642_com.android.chrome.jpg
Или вааще всё нормально, просто авторский дизайн такой?
В оригинале вроде всё пра-льно :giggle:
IMG_20230115_135921.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу