Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Да, согласна. Заебываешься с этим пином. Тем более, средний чек всегда выше этой цифры.Удобнее так, как по мне. Лишний раз на кнопочки не тыкать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, согласна. Заебываешься с этим пином. Тем более, средний чек всегда выше этой цифры.Удобнее так, как по мне. Лишний раз на кнопочки не тыкать
Всех отправляю на три буквы!В наше время никто не застрахован от мошенничества в сети.
Отдельная группа риска - пожилые родственники и дети.
Сталкивались вы сами или знакомые с подобным?
Как вы обеспечиваете безопасность свою и близких от интернет мошенников?
У нас лимит 1000Да пес его знает. Он в начале в магазинчике затарился. а потом в маке пытался. но первый раз сумма вышла за лимит, и он разбил заказ на две покупки. Либо с российскими картами лимит ниже, либо пройдоха какой то совсем тупой....
Или 1500?У нас лимит 1000
Вроде тыща. Но мож от еще какой фигни зависит.Или 1500?
У нас 1000, дальше пин.Вроде тыща. Но мож от еще какой фигни зависит.
Неужели нельзя восстановить?биткоин купил, номер сменил, пароль забыл , а когда он начал стоить нормальные деньги - не смог войти, мог бы щас жить у моря, встречать закаты и рассветы в окно во всю стену у себя в доме. а не это все - работа, учеба.
Считаю что меня обманули, кинули, во всем виноваты мошенники, а не моя память.
Да все равно мне, на самом деле. Фиг на них, не мое это видимоНеужели нельзя восстановить?
Это несерьёзно.
Столько лет прошло , номер не восстановить мне кажется , а пароль там был в стиле sfss34434789aryvроаарНеужели нельзя восстановить?
Это несерьёзно.
Точно, недавно лоханулась забыла пин, везде одинаковый а какая т одна карта с другим пином неизвестным. Стояла орала на кассе. С неизвестной цельюУ нас 1000, дальше пин.
Кто у тебя на авкебиткоин купил, номер сменил, пароль забыл , а когда он начал стоить нормальные деньги - не смог войти, мог бы щас жить у моря, встречать закаты и рассветы в окно во всю стену у себя в доме. а не это все - работа, учеба.
А кто такая служба поддержки? Ты чего поддерживаешь?Столько лет прошло , номер не восстановить мне кажется , а пароль там был в стиле sfss34434789aryvроаар
Мне недавно понадобилась наличка, так я тоже чесала голову перед банкоматом, так как пин-код от зарплатной карты давно не вводила и забыла.Точно, недавно лоханулась забыла пин, везде одинаковый а какая т одна карта с другим пином неизвестным. Стояла орала на кассе. С неизвестной целью
О, что-то давненько писем от адвокатов из Африки не было. Пара-тройка богатых дядюшек там уже преставилась за последние лет пять. Надо наследовать же. А некогда.Иногда с африканского континента номера, я их просто блокирую.
Блять, у меня аж сердце сжалось.биткоин купил, номер сменил, пароль забыл , а когда он начал стоить нормальные деньги - не смог войти, мог бы щас жить у моря, встречать закаты и рассветы в окно во всю стену у себя в доме. а не это все - работа, учеба.
Что за сеть? Преступная?работаю в сети почти 5 лет.
кидки случались, вернее случаются раз в 2-3 месяца (в среднем). максимальная сумма кидка была 4000$.
на счет телефонных обманов - думаю у всех есть такие знакомые![]()