Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так позвонил полковник. Диван ему нужен на казенной квартире. Но столько формальностей, столько формальностей. Соседка и растяла от полковника. В итоге, она и с бухгалтером с его службы говорила, и с работником банка. И к банкомату ходила и кнопки нажимала те, которые работник банка просила нажать. А иначе деньги на диван полковнику часть не выдала бы. В итоге по пути от банкомата до дома, получила кучу смс о том как ее деньги с двух карт списывают. Полковник диван так и не забрал. И телефон заблокировал. Служба...Это как же так? ?
Я тоже люблю так развлекаться, когда время есть поболтать. Нравиться слушать их убедительные доводы, приходить в ужас, что с моих счетов списывают деньги, а потом посылать на хер?Мы не сталкивались с таким, там где они учились еще моя бабка преподавала, могу за бабку свою сказать, хоть она и была в деменции, но даже ее развести было достаточно проблематично для мошенников. Мы сами умные?
Както ржала над мошенниками минут 30 потом надоело, призналась что ржу над ними шо я их пропалила как только они сказали але это банк. Остальное я их развела. Они сказали что я сука
Так я в хорошм смысле этого слова. Он сказал, что звонки записываются. Пришлось повторить.Зачем ты назвал работника банка пидерастом
звонят, типа сотрудник Сбера и грит с вашей карты пытались снять бабло, я грю а ну ок, что делать. А он позвонил я была не очень трезва, зато очень весела, и забывала напрочь о чем речь и что от меня надо, каждые три минуты. То есть чувак, мне накуренной, каждые три минуты напоминал кто он(
Не. Не расскажет. Мне бывший люьовник он же бывший лучший друг такое не рассказывает? то есть это типа секрет. Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании.. Гос тайна. Новости смотри скажет следователь.Предположение) Если следователь, то может рассказать о новых видах мошенничества или наиболее часто встречающихся. Ну и о проценте выявления и наказания преступников.
Мур тебя не кусал? Или меня? Кто кого и причем тут ты как нить в более удобочитаемой форме пзста ни хуя ведь не понятноТак позвонил полковник. Диван ему нужен на козенной квартире. Но столько формальостей столько формальостей. Соседка и растяла от полковника. В итоге, она и с бухгалтером с его службы говорила, и с работником банка. И к банкомату ходила и кнопки нажимала, которые работник банка просила нажать. А иначе деньги на диван полковнику часть не выдала бы. В итоге по пути от банкомата до дома, получила кучу смс о том как ее деньги с двух карт списывают. Полковник диван так и не забрал. И телефон заблокировал. Служба...
Слышала про такой развод, но в самой схеме так и не разобраласьУ меня соседка, на Авито продала диван, отдав все свои деньги с карты. Но зато, диван остался у нее.
Так я тоже мало что понял. Но соседка рыдала.Мур тебя не кусал? Или меня? Кто кого и причем тут ты как нить в более удобочитаемой форме пзста ни хуя ведь не понятно
Ох этот развод интернациональный)) В Венгрии такое тоже практикуется)) Недавно сын столкнулся с такими вот "деятелями".Мне звонили типа из отдела безопасности сбера, говорят что подозрительная оплата прошла из Уфы (я из Питера) , купили что-то на 9 косарей. Спрашивают я это или нет. Я говорю:"да, я, а в чем дело?" объясняют что покупка в магазине Эльдорадо, точно ли это я. Ну я подтверждаю что я. Он начал психовать и говорит:"а покупали что? Самотык?" и трубку бросил))))
Хотя, это не совсем в сети ?
Весь мир бардак, все люди...У меня, к приятелю в италии в уличном кафе "официант" подошел. Грит банковскую машинку заклинило, давайте карту, я с ней на кухню пойду, проведу оплату. Взял карту и ушел.
Я вот чегой то завислаа...У меня, к приятелю в италии в уличном кафе "официант" подошел. Грит банковскую машинку заклинило, давайте карту, я с ней на кухню пойду, проведу оплату. Взял карту и ушел.
Пожилые нынче достаточно хитрые люди, им в 90-е было чуть больше 40+, 50. Они сами кого угодно облапошат.В наше время никто не застрахован от мошенничества в сети.
Отдельная группа риска - пожилые родственники и дети.
Сталкивались вы сами или знакомые с подобным?
Как вы обеспечиваете безопасность свою и близких от интернет мошенников?
Самые уязвимые наоборот 30+, 40 привыкли жить в цивилизациях, не ждут подвоха.В наше время никто не застрахован от мошенничества в сети.
Отдельная группа риска - пожилые родственники и дети.
Сталкивались вы сами или знакомые с подобным?
Как вы обеспечиваете безопасность свою и близких от интернет мошенников?
У меня реальныеМур тебя не кусал? Или меня? Кто кого и причем тут ты как нить в более удобочитаемой форме пзста ни хуя ведь не понятно