Вопрос дня Сталкивались ли вы с мошенничеством в сети?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я вот чегой то завислаа...
А как же код? Как можно снять с карты деньги если не знаешь код? Да и просто можно не успеть, карту то хозяин может заблокировать по телефону... Я так блокировала, потеряла карту в магазине, дома чухнулась, позвонила заблокировала её, потом уже позже с банком разбиралась.
Там как я понял, какой-то случайный лошок был, увидевший пьяных русских. Огранчение без кода кажется 20 евро просто прикладывая карту. Вот он успел смделать два заказа в макдональдсе. и еще одну покуку в магазинчике совершил.

Мне админ написал с подтверждением заказа и скинул ссылку на перевод вк pay, ну я код раз ввела, сняли деньги раз, а админ стал чушь нести, что еще раз надо код ввести для регистрации, но я то виду что код для снятия пришел, короче поняла я что кинули меня....
Неоднократно писала на этом ресурсе, кстати, что в плане защиты вк опасное место.
Вообще, не понимаю, как люди не брезгуют там быть зарегистрированными.
Видимо, пока лично не касается.., впрочем, всё как обычно.

звонят каждый день почти, заколебали уже. я всегда говорю Привет жуликам.
а еще в инсте предлагают ставки сделать и якобы выигрыш в 2 раза больше. :bounce:
я их так заканала что они мне написали, давайте мы вам скинем деньги что бы вы отстали от нас:D
я конечно отказалась, но жалобу и рассылку сделала что это мошенники , может людей спасла, а то так бы купились многие.

Мне никто никогда не звонит и не разводит.
Иногда с африканского континента номера, я их просто блокирую.

Там как я понял, какой-то случайный лошок был, увидевший пьяных русских. Огранчение без кода кажется 20 евро просто прикладывая карту. Вот он успел смделать два заказа в макдональдсе. и еще одну покуку в магазинчике совершил.
Не знала про 20 евро. Спасибо)))

Я вот чегой то завислаа...
А как же код? Как можно снять с карты деньги если не знаешь код? Да и просто можно не успеть, карту то хозяин может заблокировать по телефону... Я так блокировала, потеряла карту в магазине, дома чухнулась, позвонила заблокировала её, потом уже позже с банком разбиралась.
Так и невозможно, все фиксируется же в личном кабинете в банковских приложениях. Даже если автоматически сняли 20 евро, понятно, где.

Я свою карточку не даю, чтобы не повредили, во-первых, надо лично идти потом в банк, во-вторых, они не бесплатные. И просто противно, когда кто-то трогает мои карты. Я и на кассе не даю.

Неоднократно писала на этом ресурсе, кстати, что в плане защиты вк опасное место.
Вообще, не понимаю, как люди не брезгуют там быть зарегистрированными.
Видимо, пока лично не касается.., впрочем, всё как обычно.
Ну мошенники могут и вк быть, и в других соцсетях.

Ну мошенники могут и вк быть, и в других соцсетях.
В вк нет защит и администрация в случае чего не только не помогает, а ещё и время на них теряешь. Это позорная площадка с точки зрения защиты интересов зарегистрировавшихся. Там вас не уважают и ни во что не ставят, а вы там свою жизнь напоказ выставляете.

В вк нет защит и администрация в случае чего не только не помогает, а ещё и время на них теряешь. Это позорная площадка с точки зрения защиты интересов зарегистрировавшихся.
Ну да, это есть такое.
В моем случае в поддержку писала я, и реальные админы группы, в итоге аккаунт мошенника быстро заморозили.

Ну да, это есть такое.
В моем случае в поддержку писала я, и реальные админы группы, в итоге аккаунт мошенника быстро заморозили.
Ну, молодцы, прогресс у них, значит.

На моей карте до 50 евро без кода и без росписи. Просто прикладываешь и всё...

Я свою карточку не даю, чтобы не повредили, во-первых, надо лично идти потом в банк, во-вторых, они не бесплатные. И просто противно, когда кто-то трогает мои карты. Я и на кассе не даю.
А работники и не имеют права брать карточки в руки. Запрещено им это)

На моей карте до 50 евро без кода и без росписи. Просто прикладываешь и всё...
Да пес его знает. Он в начале в магазинчике затарился. а потом в маке пытался. но первый раз сумма вышла за лимит, и он разбил заказ на две покупки. Либо с российскими картами лимит ниже, либо пройдоха какой то совсем тупой....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу