Вопрос дня #231 Стоит ли верить людям?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я осталась под впечатлением от "На грани", 1997, с Хопкинсом и Болдуином, там как раз о выживании в лесу и о доверии.
Не, про лес не могу... могу пилу все части пересмотреть, любые ужасы только без леса.. фобия.

Ведьма из Блэр про лес.
А фобии все-таки лечить надо страхами..
Ой ведьма из блер не понравилось.. понравился перевал дятлова.. вот щас шеф уедет буду смотреть

Ой ведьма из блер не понравилось.. понравился перевал дятлова.. вот щас шеф уедет буду смотреть
А мне наоборот перевал не понравился. Мы в кино ходили. К чему они в конце привлекли этих зомби...

Я своей тете лечу боязнь собак выставками крупными собачьими) весело наблюдать как она сначала шарахается, а потом спокойно через них уже переступает)

вот те раз.. людям, значит, веришь, а леса боишься?:)наеборот то оно логичнее будет)
я леса не боюсь - не люблю его очень. и людям не верю:D ну ессно, когда речь о жизни и смерти то я верю тем от кого это зависит, мне так легче. друзьям ни хуя не верю вот ни на секунду но люблю их нежно:) посторонним ваще не верю, но даже не думаю об этом потому что похую на посторонних:D короче я верю тем, кому выгодно верить и кому сама хочу верить, стараюсь жить как мне удобно. вот трепит нервы человек, я ему не верю, я даже париться не буду и гадать, просто вычеркну его из своей жизни. так легче, чем играть в верю, не верю..
miIUG2DW3AU.webp

Это не фобия. Любой человек бы, как минимум, так реагировал.
да, неправильно написала. я не боюсь леса, просто не люблю его. картинки, кино, не дай бог попасть туда ещё раз, лисички ягоды, мухи клопы комары, ёлки палки тычащие в глаз. все что связано с лесом мне очень сильно не нравится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу