Кинуть в них стейком?)Они выебут мозг так, что лучше бы стейком поделился)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинуть в них стейком?)Они выебут мозг так, что лучше бы стейком поделился)
Но будут презрительно смотреть в твою сторону. Не отводя глаз. А это то еще ощущение.они не попросят поделится
Нет, я имел в виду новому человеку доверия чуть больше чем обманувшему... Особенно если обманул в немелочи...Ну да, наверное с минуса.
Не могу слепо верить человеку.
А мне пофиг абсолютно))) Пусть смотрят)) Я даже предложу попробовать)))Но будут презрительно смотреть в твою сторону. Не отводя глаз. А это то еще ощущение.
Да не, он станет не знакомым снова. Если обманул, а я верила во всем - то начинай все сначала. Хотя не со всеми это работает все-таки. Тут есть исключения.Нет, я имел в виду новому человеку доверия чуть больше чем обманувшему... Особенно если обманул в немелочи...
Я не только смотрю но и говорю. А те краски у любого аппетит пропадет.А мне пофиг абсолютно
Говорят как свинина. Но я не пробовал.человечинка вкусная?
Вот кстати между прочим верно подмечено. Даже трудовые отношения должны строится на доверии.Трудовые взаимоотношения должны строиться на доверии (если исключить интриги и подставы).
Родным и друзьям нужно доверять. Ну, в основном...
Знакомым, незнакомым, случайным людям - доверять, но проверять.
Ну я подозревал, что ответ будет в таком ключеГоворят как свинина. Но я не пробовал.

Я буду слушать и продолжать жрать свой стейк))Я не только смотрю но и говорю. А те краски у любого аппетит пропадет.
Тока огурцам и можноА я тут подумал... Можно ли верить огурцам?
![]()
. Чудеснейшие создания)))Если выдержишь.продолжать жрать свой стейк

Я тебе верюТока огурцам и можно. Чудеснейшие создания)))

Это вызов?Если выдержишь.![]()
А мне?Я тебе верю![]()
Не все такие, есть те, кто реально отвращение испытывает от мяса.Да, слюнями все зальют и будут дальше обманывать себя, что их выбор - это правильно.
Конечно. Но только в реале. Виртуальность не подходит.Это вызов?