Вопрос дня #233 Истина рождается в споре или умирает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1391845079920.jpg
13266905_1041507419264340_520333600_n.jpg

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Иногда прям кипятит, когда у ребенка в младших классах тупые некорректные задания. Начинаю спорить с женой, онажпедагогпсихолог. Один хрен каждый остается при своем мнении, т.к. аргумент - ну что ты хочешь от детей в мл. классах, они должны догадаться без логических выкладок (на кофейной гуще похоже) меня не устраивал и не устроит.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иногда прям кипятит, когда у ребенка в младших классах тупые некорректные задания. Начинаю спорить с женой, онажпедагогпсихолог. Один хрен каждый остается при своем мнении, т.к. аргумент - ну что ты хочешь от детей в мл. классах, они должны догадаться без логических выкладок (на кофейной гуще похоже) меня не устраивал и не устроит.
:D С женой лучше не спорить же)))

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Никогда не понимал зачем надо было приписывать в конце решения квадратного уравнения "действительных корней нет", СУКА, почему нельзя было хоть намекнуть, что есть другие корни :ku:

А

АлександраC

Спор — состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения. В споре возможно применение психологических и логических уловок, каверз, такой спор называется демагогическим. Спор — это столкновение мнений, когда оба участника или более осознают, что ведут спор и заявили друг другу об этом, в противном случае — это диалог.

Все-таки спор должен быть аргументированным.
А не просто: Я считаю так-то потому, что я так считаю, а ты дурак.
Словесные состязания - это перепалка:p

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
сэй ё прейерс, литтл уан, дон-т фогет, май сан, ту инклуд евриуаанн
:rofl:
так ю ин, вэрм витин кип ю фри фром син тилл зэ сэндмэн хи камс слип виз он эай опен гриппинг ёр пиллоу тайт эксит: лайт энтер...

А

АлександраC

ну незнаю.. а как же свою точку зрения отстаивать? иногда наоборот нужно спор завязать чтоб человека в чем то переубедить... и вывести на эмоции
Аня, когда человека можно переубедить, то по идее, он и сам в поисках новых аргументов и взглядов и как-то это уже не на противостояние мнений похоже, а на желание понять другого/друг друга.
Переубедить мне кажется никого невозможно.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу