Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда прям кипятит, когда у ребенка в младших классах тупые некорректные задания. Начинаю спорить с женой, онажпедагогпсихолог. Один хрен каждый остается при своем мнении, т.к. аргумент - ну что ты хочешь от детей в мл. классах, они должны догадаться без логических выкладок (на кофейной гуще похоже) меня не устраивал и не устроит.
С женой лучше не спорить же)))Иногда прям кипятит, когда у ребенка в младших классах тупые некорректные задания. Начинаю спорить с женой, онажпедагогпсихолог. Один хрен каждый остается при своем мнении, т.к. аргумент - ну что ты хочешь от детей в мл. классах, они должны догадаться без логических выкладок (на кофейной гуще похоже) меня не устраивал и не устроит.
Словесные состязания - это перепалкаСпор — состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения. В споре возможно применение психологических и логических уловок, каверз, такой спор называется демагогическим. Спор — это столкновение мнений, когда оба участника или более осознают, что ведут спор и заявили друг другу об этом, в противном случае — это диалог.
Все-таки спор должен быть аргументированным.
А не просто: Я считаю так-то потому, что я так считаю, а ты дурак.
сэй ё прейерс, литтл уан, дон-т фогет, май сан, ту инклуд евриуаанн
сэй ё прейерс, литтл уан, дон-т фогет, май сан, ту инклуд евриуаанн
Аня, когда человека можно переубедить, то по идее, он и сам в поисках новых аргументов и взглядов и как-то это уже не на противостояние мнений похоже, а на желание понять другого/друг друга.ну незнаю.. а как же свою точку зрения отстаивать? иногда наоборот нужно спор завязать чтоб человека в чем то переубедить... и вывести на эмоции
а почему?50\50
какой ты сегодня разговорчивый50\50
Кстати даУ истины мои уста! Когда я говорю, мои слова сразу отливаются в бронзе для будущих поколений
Вот уже спорить начала. Значит скоро будет истина и мелкий срачь.а почему?
А тебя что то не устраивает?какой ты сегодня разговорчивый
Ой как я люблю)Вот уже спорить начала. Значит скоро будет истина и мелкий срачь.
Уже ответил выше.Дак почему 50/50 то?
да что ты.... как в тебе может что-то не устраивать? тыж идеален)А тебя что то не устраивает?
Для тебя или себя?тыж идеален)
так и есть.У истины мои уста! Когда я говорю, мои слова сразу отливаются в бронзе для будущих поколений