Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Ахах, да по бубну Кысуня всегда праваи в пивасике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахах, да по бубну Кысуня всегда праваи в пивасике
Да, но...Я! люблю спорить неважно о чем, не важна степень моих познаний о предмете спора , я все равно буду спорить до посинения, словлю сто панических атак от бешенства, но последнее слово должно оставаться за мной. Я понимаю, что это меня не красит, но не могу заткнуться вовремя никогда.
Аналогичноне люблю спорщиков и спорить. нервы только тратить
Это уже и не спор тогда.Согласна, но когда идет разговор аргументированный - приятно и поговорить с человеком)
Почему, аргументированный спор - это нормально. А не разговоры на повышенных тонах и не ругань. Часто спор к этому приводит, когда собеседник не слушает и не пытается услышать, а у второго заканчиваются аргументы и терпении.Это уже и не спор тогда.
Эт не только в Минске - в СССР так говорили))У нас, в Минске ( это тот, который под Бобруйском) говорят: Кто спорит- тот говна не стоит!
И чо?Бебебе
Валя, я бы назвала это обсуждением - аргументированные выяснения, а не спором.Почему, аргументированный спор - это нормально. А не разговоры на повышенных тонах и не ругань. Часто спор к этому приводит, когда собеседник не слушает и не пытается услышать, а у второго заканчиваются аргументы и терпении.
Спор — состояние общественных словесных состязаний, в которых целью участников является убеждение друг друга в своей правоте и причиной которых обычно являются противоречия мнений или точек зрения. В споре возможно применение психологических и логических уловок, каверз, такой спор называется демагогическим. Спор — это столкновение мнений, когда оба участника или более осознают, что ведут спор и заявили друг другу об этом, в противном случае — это диалог.Валя, я бы назвала это обсуждением - аргументированные выяснения, а не спором.
Джеймс сегодня под кота загримировался), сразу и не узнала.