таки не увидела.Уже ответил выше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
таки не увидела.Уже ответил выше.
Истина где то рядом. (Т\С Секретные материалы)Дак почему 50/50 то?
Для всех Чёрный король)Для тебя или себя?
а что делать тем, чья точка зрения, пусть и неуверенная, в том, что он не найдёт стойкие аргументы поддерживающие его точку зрения в споре с теми кто её не поддерживает?Вообще если вы не уверены в своей точки зрения - начинайте спорить с теми, кто ее не поддерживает, вы очень быстро найдете все аргументы вашу точку зрения поддерживающие, пропитаетесь уверенностью и внутренней гармонии.
1. Поменять точку зрения на противоположнуюа что делать тем, чья точка зрения, пусть и неуверенная, в том, что он не найдёт стойкие аргументы поддерживающие его точку зрения в споре с теми кто её не поддерживает?
тогда в контексте получается что-то вроде цикличной вечной неуверенности.1. Поменять точку зрения на противоположную
2. Выслушать аргументы оппонента
3. Запомнить (записать) их
4. Профит
Я не уверен канеш, но кажется я не понял изначального вопросатогда в контексте получается что-то вроде цикличной вечной неуверенности.
в этом и есть истина! но я тоже в этом не уверенЯ не уверен
Аааааа, поооонял, истина в неуверенностив этом и есть истина! но я тоже в этом не уверен
какая прелестьЯ! люблю спорить неважно о чем, не важна степень моих познаний о предмете спора , я все равно буду спорить до посинения, словлю сто панических атак от бешенства, но последнее слово должно оставаться за мной. Я понимаю, что это меня не красит, но не могу заткнуться вовремя никогда.
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этогоАааааа, поооонял, истина в неуверенности
Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
сама в восторгекакая прелесть
Сестраааа))))Я! люблю спорить неважно о чем, не важна степень моих познаний о предмете спора , я все равно буду спорить до посинения, словлю сто панических атак от бешенства, но последнее слово должно оставаться за мной. Я понимаю, что это меня не красит, но не могу заткнуться вовремя никогда.
А чё часть то произнёс???(((У нас, в Минске ( это тот, который под Бобруйском) говорят: Кто спорит- тот говна не стоит!
Привет! А ты из Бобруйска?А чё часть то произнёс???(((
-Кто спорит,тот говна не стоит...
-А кто-не,тот в двойне