23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот... пошли угрозы от 98% дерзости?
Страшный гороскоп будет, пожалуй, у Водолеев...
А хто провинится будет таскать железяки от этого
IMG_20200529_150313.jpg
Отец и сын...Pro Silva &Logbear

Ну как скажешь))) Мы с Овнами для Водолеев даже на латышский переведем))))
Вот туточки я ловлю тебя на слове, дорогая астролог Наташенька. И попрошу мой ежедневный гороскоп на латышском. Раз уж обещала...

Кстати, у меня есть гораздо более интересная фотография, но тут выкладывать ее точно нельзя. За это даже не забанят, а сразу расстреляют, а в тайной такое выкладывать, там @Ольхен Оля мне атата, как Света не скажет сделает...:cold: Да еще и спросит, зачем я такую картинку с иероглифами в телефоне храню:) И я не буду знать, что ей ответить:) Хотя меня этот дорожный указатель очень заинтересовал...
Ну так ты не выкладывай на форуме, а выложи где-нибудь в яндексе-гугле и ссылочку нам сбрось. У нас сегодня такой интерес к языкам проснулся! :mstickle:

Вот туточки я ловлю тебя на слове, дорогая астролог Наташенька. И попрошу мой ежедневный гороскоп на латышском. Раз уж обещала...
:nah_disagree:..я злюсь только при накатах..а так...
Сама доброта:)
Руслан, лови!
1590754575068.png

Ūdensvīrs
Šodien jūsu rīcībā ir viegli būs izbaudītu un apskatītu tendence radīt ap sevi haosu. Varbūt ir vērts ļaut sev būt vadītam, lai izvairītos no veiksmīgas saviem darbiem.

Юра, подтверди, что это про Водолея!

Есть ж много схожих слов-
Трактор-traktors
Гороскоп-horoskops
Овен-auns
Но например слово ķirši(вишня),создаст проблемы потому што на русском нету звук-"кь" и получается кирши...да я так..необращайте внимания))

Руслан, лови!
Посмотреть вложение 1202142
Ūdensvīrs
Šodien jūsu rīcībā ir viegli būs izbaudītu un apskatītu tendence radīt ap sevi haosu. Varbūt ir vērts ļaut sev būt vadītam, lai izvairītos no veiksmīgas saviem darbiem.

Юра, подтверди, что это про Водолея!
Да...но попробую поправлять или лучше дай текст и я переведу..плиииз))

Есть ж много схожих слов-
Трактор-traktors
Гороскоп-horoskops
Овен-auns
Но например слово ķirši(вишня),создаст проблемы потому што на русском нету звук-"кь" и получается кирши...да я так..необращайте внимания))
Трактор - это из латинского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу