23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
инопланетная механическая форма жизни, пытавшаяся поработить Землю. Оля, это же мировое культурное наследие
Очень понятное объяснение! И абсолютно подходит к фото!

Это называется добровольно принудительно)))
Знакомое понятие...работа заканчивается ж в пяти а по доброй воли можно и до семи...да вздумай только свалить раньше:banghead::rofl:

Мое экспертное мнение таково... Я без понятия что это такое. :) Но меня и самого очень это заинтересовало, поэтому спрошу у переводчиков и вам расскажу
Кстати, у меня есть гораздо более интересная фотография, но тут выкладывать ее точно нельзя. За это даже не забанят, а сразу расстреляют, а в тайной такое выкладывать, там @Ольхен Оля мне атата, как Света не скажет сделает...:cold: Да еще и спросит, зачем я такую картинку с иероглифами в телефоне храню:) И я не буду знать, что ей ответить:) Хотя меня этот дорожный указатель очень заинтересовал...

Кстати, у меня есть гораздо более интересная фотография, но тут выкладывать ее точно нельзя. За это даже не забанят, а сразу расстреляют, а в тайной такое выкладывать, там @Ольхен Оля мне атата, как Света не скажет сделает...:cold: Да еще и спросит, зачем я такую картинку с иероглифами в телефоне храню:) И я не буду знать, что ей ответить:) Хотя меня этот дорожный указатель очень заинтересовал...
Давай в тайную...

@Orfy, вроде так...
Šaursliežu dzelzceļš
Классно! Вот представь, что балтийские языки - ближайшие родственники славянским? Я в шоке!!! Но как звучит железно! Лязгает как железяка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу