23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, кстати... Охотники, кто что читает.
Я недавно перечел второй раз цикл Аберкромби Первый закон. Люблю фантастику и фэнтези.
Андрей, ты что прочел последнее?
@Andrew48
почитываю предыдущие обсуждения)
Из последнего - дочитала недавно Наталья Ким "Моя родина - Автозавод".
И кстати раз уж у нас такая пошла тема фентези и тд. Хочу повозмущаться фильмом "Ночной дозор", помните был такой? Я прочитала С.Лукьяненко "Дозоры. Книга 1" .. Так вот зачем они сделали из Антона такого маргинала в фильме? Герой Хабенского получился каким-то стареющим алкашом, в книге он тоже пьет, но в меру.
Зачем придумали этот аборт в самом начале и закрутили на нем весь фильм. В книге такого не было! Я долго ждала, что будет этот момент, когда его сын из-за этого перейдет к темным, но этого момента так и не было.
Вот Властелин колец совсем другое дело. Книга и фильм - все логично и правильно, смотришь и все так, как и задумал автор.
Единственное упущение создателей фильма - всего 3 серии. Можно было бы и сериальчик не хуже Игры престолов намутить))

@Alodir слыш хоббит кольцо есть? А если найду?
299_vy2Ciet.jpg

???? вообще то ты не должна мне помогать, но спасибо
Чувствую, что начинаю жить по новым правилам!
А что еще делать в мире магии?
Постепенно превращаться в лесную волшебницу)))

Чувствую, что начинаю жить по новым правилам!
А что еще делать в мире магии?
Постепенно превращаться в лесную волшебницу)))
Переходи на темную сторону, вместе отберем кольцо, половину средиземья отдам тебе. Эти эльфы никогда тебя не любили.

пропустила я момент измены Валере.. Значит мы так плавненько, аккуратненько перешли к Филиппу, да Саша?
Когда придет очередь Баскова - ты меня предупреди, пожалуйста, чтобы я с закрытыми глазами пролистывала)

Переходи на темную сторону, вместе отберем кольцо, половину средиземья отдам тебе. Эти эльфы никогда тебя не любили.
Ты мне просто глаза открываешь!
Тебе-то сверху видно всё...

пропустила я момент измены Валере.. Значит мы так плавненько, аккуратненько перешли к Филиппу, да Саша?
Когда придет очередь Баскова - ты меня предупреди, пожалуйста, чтобы я с закрытыми глазами пролистывала)
Валера навсегда останется в нашем сердце, но Филипп как то взял и прилип?

Ты мне просто глаза открываешь!
Тебе-то сверху видно всё...
А мы воспользуемся тем, что их главный никак не может самоиденфицироваться и поборем их, заберем кольцо ну и дальше по плану

не-не... твой план не пройдет. У девочек это не срабатывает))
Наташа, не ведись на провокации. Щас тебе око начнет заливать!
Посмотри как выглядят эльфы, когда переходят на темную сторону. Им тоже много чего обещали...

7.jpg

Валера навсегда останется в нашем сердце, но Филипп как то взял и прилип?
подкрался сзади... когда все расслабились..
как- то опять неловко вышло)) совершенно неожиданная трансформация личности вместе с аватаркой)

не-не... твой план не пройдет. У девочек это не срабатывает))
Наташа, не ведись на провокации. Щас тебе око начнет заливать!
Посмотри как выглядят эльфы, когда переходят на темную сторону. Им тоже много чего обещали...

Посмотреть вложение 1203317
Это наши "страшные подруги" представляешь какими красотками на их фоне будем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу