23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♌ЛЕВ:
Старайтесь не заниматься несколькими делами сразу: сегодня вам это дается труднее, чем обычно. Лучше действовать последовательно. Если приходится все время отвлекаться и переключаться, вы рискуете что-то забыть, упустить из виду.
Спасибо большое... :)

• Love
Реакции: Orfy
♎ВЕСЫ:
Будет шанс пообщаться с людьми, по которым вы успели соскучиться. Сейчас вы сможете откровенно поговорить о многих важных вещах, прояснить какие-то неоднозначные ситуации прошлого.
Сегодня это прям по мне)))

♍ДЕВА:
Не суетитесь и не проявляйте нетерпения. Вы чувствуете, что перемены к лучшему не за горами. Но сейчас лучше не торопить события, а спокойно ждать. Вы это умеете.
Это прям тоже моё)))

Дорогие друзья!
Вдохновленная вашей радостью от удачного гороскопа, я начала осваивать новые способы гадания! Ножи, стрелы, веточки и цветы, треск костра, блики солнца на воде... Крайний случай - чай и кофейная гуща.
Сами понимаете, звезды в лесу не всегда видны...
Так что если хотите прогноз, обращайтесь!
1590836543769.png

Дорогие друзья!
Вдохновленная вашей радостью от удачного гороскопа, я начала осваивать новые способы гадания! Ножи, стрелы, веточки и цветы, треск костра, блики солнца на воде... Крайний случай - чай и кофейная гуща.
Сами понимаете, звезды в лесу не всегда видны...
Так что если хотите прогноз, обращайтесь!
Посмотреть вложение 1203262
Давай мне прогноз? что нужно?
Пожалуйста?

Давай мне прогноз? что нужно?
Пожалуйста?
Ну вопросы твои мне известны, давай определимся на способе. Если Око пьет чай, кофе, то шли фото кофейной гущи или заварки. Если Око не пьет, то подойди к окну и сфотай, что видишь. Ну или хотя бы скрин экрана. И будет тебе счастье!

Ну вопросы твои мне известны, давай определимся на способе. Если Око пьет чай, кофе, то шли фото кофейной гущи или заварки. Если Око не пьет, то подойди к окну и сфотай, что видишь. Ну или хотя бы скрин экрана. И будет тебе счастье!
20200530_140914.jpg

Ну все понятно!
Ты пробуешь взглянуть на привычные вещи под новым углом, но обзор закрывают всякие мелочи.
Хоббита ты можешь даже поймать, но не факт, что узнаешь.
То же и с кольцом. Возможно, что у тебя есть гораздо более сильный магический предмет.
1590837604283.png

Ну все понятно!
Ты пробуешь взглянуть на привычные вещи под новым углом, но обзор закрывают всякие мелочи.
Хоббита ты можешь даже поймать, но не факт, что узнаешь.
То же и с кольцом. Возможно, что у тебя есть гораздо более сильный магический предмет.
Посмотреть вложение 1203269
Новый пункт ... узнать хоббита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу