23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1203476пока так :facepalm: .выглядит катастрофально,но я считаю лучше чем огромное пятно ржавчины..когда появится реальная возможность достану настоящую краску и замажу пятно+пыль и видно почти не будет.нада будет почитать тему в инете;)

Классику вспомнила:

А как долго мы будем властелинами колец?

Как сказать))) с утра на рыбалке, потом на даче, вечером трень и готовка ужина. Никак не получается. Я в вашу компанию по возрасту и интересам не вписываюсь))) Всем спокойной ночи?
Спасибо за комплимент, Саша. Спокойной ночи!

Она на травке хорошо смотрится))))
Перекрасить заново весь автомобиль....это того нестойт.....тем болле я живу в селе...кругом грунтовки,пыль,камушки...тут из поговорки-волк сыт и коза жива(vilks paēdis un kaza dzīva)..

Перекрасить заново весь автомобиль....это того нестойт.....тем болле я живу в селе...кругом грунтовки,пыль,камушки...тут из поговорки-волк сыт и коза жива(vilks paēdis un kaza dzīva)..
У нас овца жива и волк сыт...
Și lupul sătul, și oaia întreagă...
?

У нас овца жива и волк сыт...
Și lupul sătul, și oaia întreagă...
?
У нас и волки сыты, и овцы целы!

больше не весело)
Вот чувствую, что я не на той стороне! Сейчас бы мы с тобой устроили веселье! А так я просто вынуждена соответствовать :nah_disagree:
А у меня 83% вредности!

Вот чувствую, что я не на той стороне! Сейчас бы мы с тобой устроили веселье! А так я просто вынуждена соответствовать :nah_disagree:
А у меня 83% вредности!
То не вредность, а дерзость... И анализы ещё на повтор надо отправить, а то, что-то мне кажется, что в последнее время дерзость у тебя выше 20% и не поднимается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу