Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас на маски все забили, ну так остались немного испуганых, закрывают народ подьезда ми на карантин, причём, все на месте, никто заболевших не видел и не знает, умерло сколько то там человек, я уже не слежу, но все за 65 лет, а так все гуляют, никого не штрафуют))
Сегодня первый день после отпуска на работе, так себе дела, проблемы со всех сторон атакуют, помоему я иду вдоль чёрной полосы( но ничего, прорвемся, надеюсь)
Сегодня первый день после отпуска на работе, так себе дела, проблемы со всех сторон атакуют, помоему я иду вдоль чёрной полосы( но ничего, прорвемся, надеюсь)
Нормально... У нас карантин практически закончился. Ну, маски там и прочее есть конечно. Работаю. Вот, ребят в команде Охотники достаю своим занудством и невниманием.
Нормально... У нас карантин практически закончился. Ну, маски там и прочее есть конечно. Работаю. Вот, ребят в команде Охотники достаю своим занудством и невниманием.