23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С нами явно не скоротаешь))) Тихо у нас)
Шура в Сочи отдыхает. У меня Мафия идет. Где остальных черти носят,не знаю))
Самоделкин у нас!!!!! Второй день. Хапаем адреналин))
Так после адреналина черти всех и унесли)))))

А еще мы в эльфов играемся)))
Это что такое?)))) у тебя то как дела? Как нога? Как там в вашей деревне(Сорри, не помню величину населённого пункта))) с макароновирусом?)

Это что такое?)))) у тебя то как дела? Как нога? Как там в вашей деревне(Сорри, не помню величину населённого пункта))) с макароновирусом?)
Нога зажила. В районе 8 с положительным. В самом Бакчаре один. Все как и прежде,только маски приходится одевать когда в магазин заходишь.

@Тихоня,
orig (1).gif

Нога зажила. В районе 8 с положительным. В самом Бакчаре один. Все как и прежде,только маски приходится одевать когда в магазин заходишь.
А у нас на маски все забили, ну так остались немного испуганых, закрывают народ подьезда ми на карантин, причём, все на месте, никто заболевших не видел и не знает, умерло сколько то там человек, я уже не слежу, но все за 65 лет, а так все гуляют, никого не штрафуют))

@Тихоня, привет, Ирина!!!
Как ты? Всё путём?
Сегодня первый день после отпуска на работе, так себе дела, проблемы со всех сторон атакуют, помоему я иду вдоль чёрной полосы( но ничего, прорвемся, надеюсь)

Сегодня первый день после отпуска на работе, так себе дела, проблемы со всех сторон атакуют, помоему я иду вдоль чёрной полосы( но ничего, прорвемся, надеюсь)
ну, ничего... Не переживай... Главное, ты здорова и твоя семья тоже. Все остальное технические моменты... Давай по новой бросать курить ;)

У тебя как дела?
Нормально... У нас карантин практически закончился. Ну, маски там и прочее есть конечно. Работаю. Вот, ребят в команде Охотники достаю своим занудством и невниманием.
stickers_Persik1

Нормально... У нас карантин практически закончился. Ну, маски там и прочее есть конечно. Работаю. Вот, ребят в команде Охотники достаю своим занудством и невниманием.
stickers_Persik1
Занудство и не внимание, помоему вещи не совместимые)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу