23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, пожалуйста
держи! наслаждайся))
32.jpg

Приветик, Иришка))
Как твое настроение? ты на работе?
Сонное))) а в остальном нормальное)) нет, я сегодня последний выходной отдыхаю, супчик сутра по раньше варю, потом, поеду к маме, помочь надо))

Чёй-то выЛеонтивыми стали?
вчера на самоделкине задание было - аватарку поменять на Леонтьева) Я поменяла, а ребята решили поддержать)) Флешмоб такой вот получился)

вчера на самоделкине задание было - аватарку поменять на Леонтьева) Я поменяла, а ребята решили поддержать)) Флешмоб такой вот получился)
Ааааа, вон оно что)))))))

Как у тебя дела?

Сонное))) а в остальном нормальное)) нет, я сегодня последний выходной отдыхаю, супчик сутра по раньше варю, потом, поеду к маме, помочь надо))
я тоже сегодня 4 часа всего поспала. Теперь надо привыкать ложиться в 10 вечера не позже) А то я так по 3-4 часа сна долго не протяну))

Чёй-то выЛеонтивыми стали?
Это у нас вчера в самоделкине было задание кому-то одному из команды на сутки на аву поставить леонтьева(если девушка), пугачеву (если парень). Вот мы и решили поддержать нашу Camomile, чтобы она не была в одиночестве с аватаркой Валеры

я тоже сегодня 4 часа всего поспала. Теперь надо привыкать ложиться в 10 вечера не позже) А то я так по 3-4 часа сна долго не протяну))
А мы вчера легли как раз чуть за 10,я уже привыкла вставать в 7-30,ну за исключением суток и следующего дня)))

Это у нас вчера в самоделкине было задание кому-то одному из команды на сутки на аву поставить леонтьева(если девушка), пугачеву (если парень). Вот мы и решили поддержать нашу Camomile, чтобы она не была в одиночестве с аватаркой Валеры
Пугачеву тоже уже уже видела))))

Ладно, пойду суп доготавливать, и творить великие дела)))) буду заскакивать иногда, всем мечтателям привет)))

бывало и получше)) главное все живы, а остальные проблемы как оказалось - ерунда.
Я тоже себя так успокаиваю, но мне ещё для пущей спокойно и надо чтоб ещё все работали.. А у нас на заводе начали массово сокращать народ ? очень боюсь..

у меня вчера стали push приходить - смотрю то одна аватарка Валера, то вторая. Я догадалась, что вы флешмоб замутили. Думаю, напишу попозже, как спать пойду. Ноут выключила, но сеть так и не поймала потом.
Вот с утра и пишу, чтобы успеть вас поблагодарить)))

Я тоже себя так успокаиваю, но мне ещё для пущей спокойно и надо чтоб ещё все работали.. А у нас на заводе начали массово сокращать народ ? очень боюсь..
не бойся, от страха нет толка. Все уладится. Страшно всегда, пока не произошло. Когда уже произошло , страха нет.
Уволят - у тебя все равно много вариантов. Начнешь учиться новой профессии, станешь на биржу труда, пойдешь в фриланс или станешь домохозяйкой. Сейчас об этом думать-то и рано. Потихоньку освоишься. Может и не уволят, а ты уж боишься. Ты же не одна, у тебя муж, мама, голодать точно не будете. Если кредиты - то там тоже можно отсрочку, реструкторизацию или забить на выплаты до лучших времен. Из квартиры если ипотека не выгонят же?
Я тоже лет до 25 считала, что работа и карьера - самое важное в жизни. Нет, не главное это во-первых, а во-вторых, чтобы работать необязательно быть официально устроенной и быть на месте с 8 до 18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу