23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Тихоня хотя на твоем месте я бы уже сейчас потихоньку начинала учиться и регистрироваться на биржах фриланса. Через месяц у тебя уже будет какая-никакая уверенность и спокойствие в будущем. По крайней мере перестанешь переживать из-за угрозы увольнения.
Я тебя так понимаю! Я была вообще в панике, когда муж ушел, а я с грудным на руках, и потом долго еще страх о будущем накрывал. Потому что работы нигде нет для женщины с маленьким ребенком. Но ничего, все обустроилось.
А у тебя тем более дочки уже выросли (у тебя дочки же?), уже самостоятельные

@Тихоня хотя на твоем месте я бы уже сейчас потихоньку начинала учиться и регистрироваться на биржах фриланса. Через месяц у тебя уже будет какая-никакая уверенность и спокойствие в будущем. По крайней мере перестанешь переживать из-за угрозы увольнения.
Я тебя так понимаю! Я была вообще в панике, когда муж ушел, а я с грудным на руках, и потом долго еще страх о будущем накрывал. Потому что работы нигде нет для женщины с маленьким ребенком. Но ничего, все обустроилось.
А у тебя тем более дочки уже выросли (у тебя дочки же?), уже самостоятельные
про панику я тут приукрасила немного. Характер не тот. Не было, конечно, никакой паники, поплакала тихонько вечером и дальше стала жить.

меня так забавляет диссонанс - аватарка с Валерой и подпись "Элениэль - дочь звезд" ?

96108860_1719077868245169_3052219299176382464_n.jpg
отношения на расстояние...

Жёстко как все стало. В наше время такого не было))) Смог пришёл, не смог не пришёл))) Или это я блатовал внимания не обращал)))
У нас каждый Самодельщик на счету!!
Без Евген нам никак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу