Salome
Старожил
- Реакции
- 803
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вилья - это испанский футболист?@shuraaa он врет... Есть у него кольцо. Вилья называется. Одно из немногих, которые не подчинялись Кольцу Саурона… Если и его подчинить, кольцо Саурона станет еще могущественнее
ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НА ЖИЗНЬ ПОХОЖЕ МЕТАФОРИЧЕСКИ.....Какая грустная сказка.
Саруман, твои слова глубоко ранят моё сердце... Али весь продался ты силе темной? Али не помнишь уже ты меня, Эльронда, сына Эарендила и Эльвинга, друга детства твоего...@shuraaa он врет... Есть у него кольцо. Вилья называется. Одно из немногих, которые не подчинялись Кольцу Саурона… Если и его подчинить, кольцо Саурона станет еще могущественнее
Вилья - это испанский футболист?
Ох... не найти тебе колец с такими познаниями... Ох, не найти...Никто не устоит перед мощью Мордора и ИзенгардаСаруман, твои слова глубоко ранят моё сердце... Али весь продался ты силе темной? Али не помнишь уже ты меня, Эльронда, сына Эарендила и Эльвинга, друга детства твоего...
Вообще то я твое око, мог бы и объединится со мной?Ох... не найти тебе колец с такими познаниями... Ох, не найти...
Не на футбольном поле их искать надо...
Про пальцы красивые писать или опять из фейсбука??Вот тебе, Саурон, князь тьмы, сгустки крови эльфийской, чтобы умерить гнев твой и усладить душу черную...
Кольцо всевластия? (но от шанель тоже сойдет)
А что, ещё осталось шампанское?!Про пальцы красивые писать или опять из фейсбука??

Напиши, рано или поздно угадаешь! Не сдавайся!Про пальцы красивые писать или опять из фейсбука??
Золотого цвета Кольцо Всевластия - символ единства и любви - величайшее из Колец Власти, которое выковали во Вторую эпоху Средиземья – Сауроном и сделано это было втайне от эльфийских кузнецов, вместе с которыми он трудился. Кольцо Всевластия - главное кольцо, и которому подчиняются другие Кольца Власти?Кольцо всевластия? (но от шанель тоже сойдет)
Одтайте и я сохраню вашу психику и не буду выкладывать голого ЛеонтьеваЗолотого цвета Кольцо Всевластия - символ единства и любви - величайшее из Колец Власти, которое выковали во Вторую эпоху Средиземья – Сауроном и сделано это было втайне от эльфийских кузнецов, вместе с которыми он трудился. Кольцо Всевластия - главное кольцо, и которому подчиняются другие Кольца Власти?
вот такое? Посмотреть вложение 1203411
нееее,не видела)))