23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю. Палки волшебные тоже покатят, как тема, да?
Что ещё есть? Давайте разрабатывать концепцию! ?
О! Тема магических предметов - моя любимая!
Очень перспективна Курочка Ряба, яйца, иглы, скатерть-самобранка, ковер-самолет, летучий корабль и прочие средства передвижения, блюдцы с яблоками, отдельно рогатые животные, а жезлы! А обувь - башмаки, сапоги, туфельки!
остановите меня!

Очень перспективна Курочка Ряба, яйца, иглы, скатерть-самобранка, ковер-самолет, летучий корабль и прочие средства передвижения, блюдцы с яблоками, отдельно рогатые животные, а жезлы! А обувь - башмаки, сапоги, туфельки!
остановите меня!
Тады надо назвать - избушка на курьих ножках, или верхом на ступе...

остановите меня!
А волшебно-бытовое? Сирень, ровные цифры на часах, люди с одинаковыми именами...

• Лайк
Реакции: Orfy
Ты чаще на них смотри своими открытыми глазами и они поверят всему, что ты принесешь
Пока я их пугаю. Карина забежала и разбудила всех.
Может, они не любят Россини?

Пока я их пугаю. Карина забежала и разбудила всех.
Может, они не любят Россини?
Однозначно... теперь они думают , что их будут целый месяц культурно развивать...
Пойти штоли напошлить там??

Записала... Подпиливаю когти, готовлюсь...

А лапой бить когда можно начинать? ? ?
Как только начнут под бочок залезать, погреться или нескромно без разрешения пытаться за ушком почесать...

Этому меня @shuraaa Шурочка научила))) Тандем тандемом, но в ответственный момент каждый сам за себя!:)
Так так так? вспомнила чье то высказывание, что я тебе головокружительную карьеру сделала?
Так что, мой капитан, не надо тут на Шурочку?

Пойти штоли напошлить там??
Да.
Как только начнут под бочок залезать, погреться или нескромно без разрешения пытаться за ушком почесать...
Записала. А самой за ушком можно чесать? Или непременно просить разрешение? Где их выдают? МФЦ? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу