Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Че-то смотрю я на наше голосование - никто не хочет быть главным))) я могу кем-нибудь из лидеров стать, помочь с подсчетами, например, или помощником капитана) если старички хотят сами рулить, я буду только за, но по голосованию как-то совсем тлен)))
Че-то смотрю я на наше голосование - никто не хочет быть главным))) я могу кем-нибудь из лидеров стать, помочь с подсчетами, например, или помощником капитана) если старички хотят сами рулить, я буду только за, но по голосованию как-то совсем тлен)))
Привет! У вас все новички Набор только начался, до 9 октября народ прибудет, может кто и захочет стать капитаном. Если будет несколько желающих, команда голосованием выберет кэпа
Тася, вот важная очень должность....Помощник рефери
было бы здорово, если бы ты согласилась на эту должность заодно и зам. капитана. Совместить эти две должности) Ты как?
Мы не рулим, нам нельзя. Всё делать будут новички Тася. У нас свои стодневки) И свои игры. Мы здесь что бы помочь, на первых порах. Ну и в процессе всей стодневки. ) Что-то подсказать. Что-то загрузить в подпись. Показать где что взять.
Ну и т.д.
я сама набрала 5 кг. Теперь бегаю по всем жрательным стодневкам и держу себя в руках. ))....иногда получается, иногда .....не получается))так и качаюсь) С одних качель слезла, залезла на другие)
я сама набрала 5 кг. Теперь бегаю по всем жрательным стодневкам и держу себя в руках. ))....иногда получается, иногда .....не получается))так и качаюсь) С одних качель слезла, залезла на другие)
Вот почему не может все хорошо быть... не одно, так другоепостоянно надо с чем то бороться, то с аппетитом, то с желанием
Лучше бы такое желание поработать было