Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.445
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 05.10.2017
- Дневник
- Читать »»
Всем прювет! Что может быть лучше облепихового чая с утра на высоте 3500 метров?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Кот! Лучше может быть только с бутербродом в другой руке) Рады, что ты там тащишься))Всем прювет! Что может быть лучше облепихового чая с утра на высоте 3500 метров?
Посмотреть вложение 527305
Вместо бутера был хычин с сыром - уже проглочен на момент сьёмки.Привет, Кот! Лучше может быть только с бутербродом в другой руке) Рады, что ты там тащишься))
ага. и тебя) а вот что это такое я не понялаВсех с победой
Странноага. и тебя) а вот что это такое я не поняла
23 стодневка
23_1 Рассвет пня 95
23_2 Воля и Разум 44
23_3 Новая волна 0
что такое у нас-95, а у волн-0?
вот и я что то никак не пойму..Странно
Ну что, команда!
Рассветные пенечки
Поздравляю всех нас с заслуженной победой в кулинарном конкурсе!
И конечно, отдельная благодарность всем,
кто принимал в нем самое непосредственное участие(наши мастерицы):
@SvetikСветик
@Любfdf
@Varvara mimo krokodila
@Julia liski
@Larusik
@Любознательная
@Ann_FoXy
@Алина_Раева
@Виктория Лиловая
Даже мужчины наши золотые подключились и тоже готовили, помогали одержать победу:
@Girnyi kot
@Jed Cooper
@Motorhead
Спасибо вам большое! Наслаждайтесь победой!
Посмотреть вложение 527415
Круто! Молодцы! Всем салют!
Я!!! Меня!!!
Кооот!Горы...какая ж красота..Всем прювет! Что может быть лучше облепихового чая с утра на высоте 3500 метров?
Кот...вот честное слово, как там хорошо. Я бы наверное там даже про сон забыла..кайф!!!!Всем прювет! Что может быть лучше облепихового чая с утра на высоте 3500 метров?
кто нибудь ответит что это за цифры?ага. и тебя) а вот что это такое я не поняла
23 стодневка
23_1 Рассвет пня 95
23_2 Воля и Разум 44
23_3 Новая волна 0
что такое у нас-95, а у волн-0?
Ничего странного. Все, что было ими написано, не -засчиталось, потому что не по правилам. Я писала ИВ, чтобы она обратила внимание, что она неправильно пишет....в ответ была тишина.вот и я что то никак не пойму..
а, так это про игровую расшифровка.. теперь ясно)Ничего странного. Все, что было ими написано, не -засчиталось, потому что не по правилам. Я писала ИВ, чтобы она обратила внимание, что она неправильно пишет....в ответ была тишина.