23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Где он акцентирует на "КИ" в конце своих фраз можно обыграть на пеньКИ.
Но если понравится, это переделывать текст, может кому такие переделки легко даются?
Нужен поэт!

Соррии, конечно, если это нравиться...в голосовалку...но кто будет переделывать текст? И на двух нотах говорить..это капец....:cry:
ОТМЕНЯТСЯ, ТАМ МАТЫ

Соррии, конечно, если это нравиться...в голосовалку...но кто будет переделывать текст? И на двух нотах говорить..это капец....:cry:
ну Лен, не чистоганом же прям так, а примерно ...Лена, ты у нас здесь одна звезда музыкальная, поэтому твори, а мы будем тебя поддерживать и помогать

Ребята, предлагаю без субкультур обойтись..без репа, тяжелого рока...Сектора газа....Надо, чтоб было приемлемо для всех.Это же гимн..наш..будет..на 100! дней!:eek:

Попробую эти слова из песни Касты переделать под пни...ну мало ли...может подойдет? Есессьно без мата
Реп не трогаем. Нужен нейтрал. У нас в команде есть и старшее поколение ..и музыканты с высшим...

На взгляд кота, песня "Все это рок-н-ролл" очень универсальна для переделки, ну а драйва и энергетики там - на всех хватит! Щас ссылку попробую повесить

Осторожно и тихо так: "Мяу"
Присоединяйся, Мяу..к дебатам, по поводу гимна записать, стихи переделать..
Пример, или предлагай что нить..

Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я,
И песенка моя!
Не скучно мне ничуть,
Пою когда хочу!
Какой веселый я,
И песенка моя!
Какой чудесный день!
работать мне не лень!
Со мной мои друзья,
И песенка моя!

Дава
Ребята, предлагаю без субкультур обойтись..без репа, тяжелого рока...Сектора газа....Надо, чтоб было приемлемо для всех.Это же гимн..наш..будет..на 100! дней!:eek:
ХЗ...ясен пень, что сектор газа нет, но субкультуры и реп можно рассмотреть...истина рождается в спорах. Только мы спорить не будем, а будем рассуждать, голосовать, предлагать...Ты будешь музыкальным критиком.

На взгляд кота, песня "Все это рок-н-ролл" очень универсальна для переделки, ну а драйва и энергетики там - на всех хватит! Щас ссылку попробую повесить
Скинь ссыль , нам послушать..

Дава

ХЗ...ясен пень, что сектор газа нет, но субкультуры и реп можно рассмотреть...истина рождается в спорах. Только мы спорить не будем, а будем рассуждать, голосовать, предлагать...Ты будешь музыкальным критиком.
Принимается..и еще учитывайте, что это надо будет спеть ну как минимум 3-5 нашим участникам...а то и больше..по желанию..Мотив должен быть простым.

Girnyi kot, тема классная, так люблю еще Никольского, Макаревича...ну ладно не отходим от темы. ак вот - тема классная, но как это связать с нашим гимном...

Girnyi kot, напиши дневник то ну))) Мы ведь про тебя хотим знать немного...ну и для команды это будет зачетом.

Реп не трогаем. Нужен нейтрал. У нас в команде есть и старшее поколение ..и музыканты с высшим...
ну Лен, не чистоганом же прям так, а примерно ...Лена, ты у нас здесь одна звезда музыкальная, поэтому твори, а мы будем тебя поддерживать и помогать
Давайте без рэпа. Тем более я плюнула на эту переделку текста(Касты)...У меня не получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread