23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже так попробую! А я носом вдыхала до упора, ртом выдыхала до конца...медленно. Еще помните такое упражнение: вдооох - руки подняли вверх - тянемся...выдоох - наклон вперед. Мне оч нравится:)

По-моему очень в тему :thumbup:

10385674.jpg

Невыпивательные говоришь? Сразу +100500 к привлекательности девушки)) А дневник завести в тошниловке? ))
А что я там буду писать? От алко отказалась, чтобы не закурить, когда выпью. Там такие есть тяжелые ситуации у людей. Читаю молча... (ну если только поддержать иногда пишу:wub:)

Наркоманы, везде наркоманы, даже Александр Македонский, похоже, курил не только табак :smoking:

Вот такия вот прикольныя робяты, проживали южнее Египта. Тут, блеммии, встречают Александра Македонского.

10387648.jpg
Чет у этих безголовых стрижка какая то:thumbdown::giggle:

А что я там буду писать? От алко отказалась, чтобы не закурить, когда выпью. Там такие есть тяжелые ситуации у людей. Читаю молча... (ну если только поддержать иногда пишу:wub:)
Тоже верно, если не надо, зачем напрягаться)) А почитать полезно, поддержать еще полезнее - объясняя другим помогаешь себе в укреплении веры.

Чет у этих безголовых стрижка какая то:thumbdown::giggle:
Подстриженным я под горшок вышел из барбершопа, вышел из барбершопа.
И все у меня хорошо, а со стрижками жопа, да тебе хорошо так.
(с) группа Каста :cool:

Думал дневник - это так, для себя. А про команду - честно говоря я пока не совсем разобрался че тут вообще делать-то надо и что в данный момент происходит (ну т.е. до начала стодневки). И сама стодневки - это типа сбора анонимных алкоголиков? Вот не смейтесь, я на полном серьезе - ну некогда мне было пока почитать всякие ФАКи, да и сейчас на кухню иттить надо - кормить себя любимого...
Я в том же статусе здесь что и ты. Ничего разберемся все вместе. Сообща как говорится:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: