Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже так попробую! А я носом вдыхала до упора, ртом выдыхала до конца...медленно. Еще помните такое упражнение: вдооох - руки подняли вверх - тянемся...выдоох - наклон вперед. Мне оч нравится
А что я там буду писать? От алко отказалась, чтобы не закурить, когда выпью. Там такие есть тяжелые ситуации у людей. Читаю молча... (ну если только поддержать иногда пишу)
А что я там буду писать? От алко отказалась, чтобы не закурить, когда выпью. Там такие есть тяжелые ситуации у людей. Читаю молча... (ну если только поддержать иногда пишу)
Думал дневник - это так, для себя. А про команду - честно говоря я пока не совсем разобрался че тут вообще делать-то надо и что в данный момент происходит (ну т.е. до начала стодневки). И сама стодневки - это типа сбора анонимных алкоголиков? Вот не смейтесь, я на полном серьезе - ну некогда мне было пока почитать всякие ФАКи, да и сейчас на кухню иттить надо - кормить себя любимого...