23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Girnyi kot, напиши дневник то ну))) Мы ведь про тебя хотим знать немного...ну и для команды это будет зачетом.

Думал дневник - это так, для себя. А про команду - честно говоря я пока не совсем разобрался че тут вообще делать-то надо и что в данный момент происходит (ну т.е. до начала стодневки). И сама стодневки - это типа сбора анонимных алкоголиков? Вот не смейтесь, я на полном серьезе - ну некогда мне было пока почитать всякие ФАКи, да и сейчас на кухню иттить надо - кормить себя любимого...

Круто! Обязательно надо будет! Запишешь на диктофон, мне на почту скинешь....я сводить буду все голоса.
Окей. Я думаю, пускай все целиком текст исполнят, тогда быдет больше простора для творчества.
:confused:
Ребята, предлагаю без субкультур обойтись..без репа, тяжелого рока...Сектора газа....Надо, чтоб было приемлемо для всех.Это же гимн..наш..будет..на 100! дней!:eek:
Это мы каждое утро его слушать будем? ))
..и даже пень .в апрельский день...

Мне очень понравился мотив и слова, половина текста готова уже

Думал дневник - это так, для себя. А про команду - честно говоря я пока не совсем разобрался че тут вообще делать-то надо и что в данный момент происходит (ну т.е. до начала стодневки). И сама стодневки - это типа сбора анонимных алкоголиков? Вот не смейтесь, я на полном серьезе - ну некогда мне было пока почитать всякие ФАКи, да и сейчас на кухню иттить надо - кормить себя любимого...
Общаться, отвлекаться от мыслей о курении, помогать друг другу, заряжаться позитивом, играть в игры с пятницы по вс, участвовать в конкурсах и т.д.;)

Ты тогда просто дневник заведи, напиши привет всем , бросил курить...и все...остальное мы там тебе понапишем...

Думал дневник - это так, для себя.
не только)) Для себя, конечно, в первую очередь - оч полезно записывать мысли , ощущения, обмениваться опытом. Но и для команды тоже. По окончанию стодневки и награждении учитывается кол-во дневников в команде. Как и посоветовала Лена, можно просто формально создать пока, а там разберешься))

Ребята,вроде все поддержали предложение лайкать все посты, хорошие, добые и т.д. в нашем чате раздевалки...а на практике, только несколько человек это делают...:cry: .пИчальНо

Кстати, заканчиваются вторые полные сутки моего некурения. Только что в буквальном смысле поймал себя за руку - бессознательно зачем-то рылся в карманах курток. Три кармана успел проверить. Вот.

Кстати, заканчиваются вторые полные сутки моего некурения. Только что в буквальном смысле поймал себя за руку - бессознательно зачем-то рылся в карманах курток. Три кармана успел проверить. Вот.
Так, а где счетчик?

Братиш, как ловишь себя на мысли, делай дыхательный упражнения: глубокий вдох... 10 сек задержки... не выдыхая прижимаешь грудь к коленям и ждешь до максимума. Потом выдыхаешь. Кровь насыщенная кислородом идет в мозг и гасит очаг возбуждения. Когда это делаешь, прооговаривая для себя для чего бросил или проси близких (или бога) помочь тебе. Помогает на ура :)
Мля, так что в первую очередь-то, стулья или день... ТЬФУ!!! счетчик или дневник?
Без разницы, дневник больше для тебя нужен, чтобы отписываться о надеждах, накатах, радостях и грусти. Мы тебя там поддерживать будем в случае чего и тебе чисто для себя будет полезно время от времени перечитывать свои записи и отслеживать прогресс.

«Подарил папе фигурку Йоды. Мама определила ему место» :giggle::giggle::giggle:

10385244.jpg

Братиш, как ловишь себя на мысли, делай дыхательный упражнения: глубокий вдох... 10 сек задержки... не выдыхая прижимаешь грудь к коленям и ждешь до максимума. Потом выдыхаешь. Кровь насыщенная кислородом идет в мозг и гасит очаг возбуждения. Когда это делаешь, прооговаривая для себя для чего бросил или проси близких (или бога) помочь тебе. Помогает на ура :)
Тоже так попробую! А я носом вдыхала до упора, ртом выдыхала до конца...медленно. Еще помните такое упражнение: вдооох - руки подняли вверх - тянемся...выдоох - наклон вперед. Мне оч нравится:)

Тоже так попробую! А я носом вдыхала до упора, ртом выдыхала до конца...медленно. Еще помните такое упражнение: вдооох - руки подняли вверх - тянемся...выдоох - наклон вперед. Мне оч нравится:)
отлично, главное, что помогает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread