23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я что-то пропустила? Смугу удалили?
никто его никуда не удалил! Удалили его провокацию, в виде огромной фотографии с рюмкой водки и предложением бухнуть...

Люба, блин не поверишь...очень часто работаю...ну, типа, отдыхаю..но работаю...без меня ну никак не могут обойтись, по неясной причине...
в общем на выходных ты занимаешься тем же, что и в рабочие дни...ну тыж понимаешь, что так нельзя. Человек должен по-настоящему отдыхать!!! Надо тебя к нам вытаскивать, на природу сибирскую, в баню русскую, костер/мангал, гитара....Ну или хочешь, давай на запад...

в общем на выходных ты занимаешься тем же, что и в рабочие дни...ну тыж понимаешь, что так нельзя. Человек должен по-настоящему отдыхать!!! Надо тебя к нам вытаскивать, на природу сибирскую, в баню русскую, костер/мангал, гитара....Ну или хочешь, давай на запад...
я только за!:thumbsup:

Я все пропустила, в том числе и холивар))) Обидно, однако! Что там надо лайкать, все подряд теперь? Читать все оч долго, понятно, что что-то связано с песнями и плясками еще)))

Это не бравада! Это откровенная реклама и провокация! Я думаю, что этот человек и пьет и курит. И здесь он для других целей...

И для каких же интересно? Я вообще в шоке, картинку безобидную удалили :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: