23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
149017_tyi-esche-ne-brosila_demotivators_to.jpg

Фотка авторская. Из серии
Apocalypse. Women. Lost Dreams.

Тэк-с, счетчик прилепил, дневник запилил. Вэлкам!
Сейчас бы покурить вот самое время после такой работы... ;)

Я в том же статусе здесь что и ты. Ничего разберемся все вместе. Сообща как говорится:)
Ребятушки,воооооот!!!:dance::dance:
зайди сюда, почитай, как сделать дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда это сделаешь заходи сюда, как сделать ссылку на дневник:
#23_1 Рассвет Пня
когда и это сделаешь, заходи сюда, Лого, линейка:
#23_1 Рассвет Пня
ссылка на счетчик: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
и как его поставить:

#23_1 Рассвет Пня

@Alen_4ik, спасибо за инфу канеш, но мне наверно уже поздновато дневник заводить. Переживания первых дней уже не так отчетливо помнятся.

@Alen_4ik, спасибо за инфу канеш, но мне наверно уже поздновато дневник заводить. Переживания первых дней уже не так отчетливо помнятся.
Ну все равно заведи дневник то...интересно ведь как ты мучился все 48 дней...шучу конечно, но все равно напиши ..кому нибудь пригодится твой опыт например..

Лучше поздно, чем никогда))
Смотри
- во-первых, ты можешь вкратце описать историю бросания, как пришел к этой мысли/почему, тяжело ли было в начале, можешь ответить на какие-то вопросы тех, кто еще на первых днях отказа, дать совет
- во-вторых, накаты случаются и после 2-х месяцев некурения. (конечно, желаю, чтобы тебя это не коснулось) но вдруг? а ты раз - кнопочку "сос" - и все прибежали тебя спасать)))
- ну и в третьих - для командного зачета. тебе не сложно пару строк чиркнуть, а команде - плюс))

Любfdf, Inkeri, Хорошо, если и команде плюс будет, то может что-нибудь попробую вспомнить:) Просто лишнее внимание как то ни к чему. Мне и вас хватает:) :)

Просто заведи и просто напиши, что все, не куришь!

Да нормальный он парень. Просто бравирует немного.
Это не бравада! Это откровенная реклама и провокация! Я думаю, что этот человек и пьет и курит. И здесь он для других целей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: