23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алинчик, привет :kiss:результат то был? Схуднула маленько хоть?
Был!!! Мега был!!! Схуднула на 2 кг при том, что лопала как не в себя! Прям уминала торты!
Вот после экспресса набрала уже порядком ) тут экспрессом не обойтись ) дабы уж наверняка ставлю брекеты через пару дней :D:D:D:p

Алинчик, привет :kiss:результат то был? Схуднула маленько хоть?
Алл, там не только в весе профит!! Там все супер! И настроение! И состояние! И кожа! И либидо! Все на высоте будет! Мне просто не так интересно уже, хотя....
и еще я записалась в марафон красоты (не на нашем форуме и вообще это не форум славатебеносподи), там много упражнений делать...не потяну боюсь все осмысленно, а на отвали не хочу

Спасибо) тебя тоже с соточкой)
Я вот сейчас в отказе от сладкого и мучного - опять ем, как-будто снова курить бросаю(
я и не прекращала еще есть, как обезумевшая )))

Алл, там не только в весе профит!! Там все супер! И настроение! И состояние! И кожа! И либидо! Все на высоте будет! Мне просто не так интересно уже, хотя....
и еще я записалась в марафон красоты (не на нашем форуме и вообще это не форум славатебеносподи), там много упражнений делать...не потяну боюсь все осмысленно, а на отвали не хочу
Ты молодец, что вплотную занимаешься собой))) а где такой марафон красоты?

Был!!! Мега был!!! Схуднула на 2 кг при том, что лопала как не в себя! Прям уминала торты!
Вот после экспресса набрала уже порядком ) тут экспрессом не обойтись ) дабы уж наверняка ставлю брекеты через пару дней :D:D:D:p
Ахаха... брекеты это тема, точно похудеешь)))

Ахаха... брекеты это тема, точно похудеешь)))
о да! )))
меня врачи уговаривают лет 7... Я не со стороны красоты, это по здоровью зубов надо. Прикус-то у меня прекрасный и проблем нет.
Именно поэтому я их всегда отправляла в сад. А сейчас врач у меня новый, и прям настаивает на брекетах, иначе в тартарары полетят все мои красивые зубки в ближайшие 10 лет. Я и решила - а в самый раз! :p врачи счастливы, я пока не знаю, но точно будет изюминкой моей

о да! )))
меня врачи уговаривают лет 7... Я не со стороны красоты, это по здоровью зубов надо. Прикус-то у меня прекрасный и проблем нет.
Именно поэтому я их всегда отправляла в сад. А сейчас врач у меня новый, и прям настаивает на брекетах, иначе в тартарары полетят все мои красивые зубки в ближайшие 10 лет. Я и решила - а в самый раз! :p врачи счастливы, я пока не знаю, но точно будет изюминкой моей
Молодец, что решилась! )))
Мне младшей дочке надо брекеты ставить, у неё прикус не совсем хороший :unsure:

Молодец, что решилась! )))
Мне младшей дочке надо брекеты ставить, у неё прикус не совсем хороший :unsure:
сколько лет? Мы сыну все пластинками исправили. Сейчас столько технологий! У моего был прям неправильный прикус (а у кого он вообще бывает правильный?), почти 2 года ходил с пластинкой, но это даже близко не брекеты. Даже если брекеты, ставь и не думай! Сейчас такие они незаметные и легкие. Я долго не думала - платья не налезают уже! :D

1291 страница нашей истории... истории Пней! Как же они незаметно пролетели(((
согласна, Ань.... прям сердце разрывается
но на самом деле...уже все не так...все разбрелись и Кэпа не видно, и Мангошка не так тут зависает, не радует нас - солнышко наше, и парни все по своим мужским делам... Как-то пустеет... эх :bye:

согласна, Ань.... прям сердце разрывается
но на самом деле...уже все не так...все разбрелись и Кэпа не видно, и Мангошка не так тут зависает, не радует нас - солнышко наше, и парни все по своим мужским делам... Как-то пустеет... эх :bye:
Самый трудный этап нами успешно пройден, главное потом не забывать при первом же стрессе бежать сюда чтоб не закурить) мы все тут и никуда не денемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: