23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мяу!
Недавно запилил свой первый в жизни музыкальный клип на спортивную тематику. Друзья хвалят. Как похвастаться?, ну т.е. выложить для всеобщего оборзения?
В ю-тубе и прочих ресурсах, указанных в разрешенных к прикреплению видео меня нет.
Попробовать сначала в ю-туб залить?

А у меня, если пишу в другие стодневки, то из нашей оповещения не приходят(((
Тоже буду набегами)
Тоже самое, представляешь?!:stomp:Я так расстроилась, сегодня зашла, думаю, чего-й-то пенечки не пишут ничего...УГУ! КАК ЖЕ, все пропустила:stomp::frantics:Читаю вот, сижу теперь....
обычно оповещения приходят, если вас упоминают или цитируют. Или если на ваши сообщения лайки ставят, но многие на лайки отключают, а то совсем много оповещений приходит.
А еще если зайдете в раздел "стодневки бросающих курить" и ваша тема будет выделена жирным шрифтом, значит там есть сообщения, которые вы не видели.

Мяу!
Недавно запилил свой первый в жизни музыкальный клип на спортивную тематику. Друзья хвалят. Как похвастаться?, ну т.е. выложить для всеобщего оборзения?
В ю-тубе и прочих ресурсах, указанных в разрешенных к прикреплению видео меня нет.
вроде надо залить видео на ютюб и ссылку сюда кинуть

обычно оповещения приходят, если вас упоминают или цитируют. Или если на ваши сообщения лайки ставят, но многие на лайки отключают, а то совсем много оповещений приходит.
А еще если зайдете в раздел "стодневки бросающих курить" и ваша тема будет выделена жирным шрифтом, значит там есть сообщения, которые вы не видели.
Спасибо! Я буду тогда по жирному шрифту темы смотреть. Таким образом,получается, 100% не пропущу?

Я прошу прошения у всех просто нервы первый день не курю, достало все, а тут не кто не отвечает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: