23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mango смотри что я узнала
Можно, сверху той темы нажать "отслеживать тему" и тебе будут приходить оповещения о каждом новом ответе. Но если там их уже несколько будет высвечиваться последний непрочитанный.

Не плохой двойничек забодяжили. А то я уже думал, что Reload ,будет длиться вечно:eek:
Ага, анфогивен файв :D Я даже несколько альбомов пропустил толком после релода. Тока дет магнетик чуть покрутил... Но последний и взаправду неплох :D

2017-10-07-17-31-57.jpg

Ага, анфогивен файв :D Я даже несколько альбомов пропустил толком после релода. Тока дет магнетик чуть покрутил... Но последний и взаправду неплох :D
Дет тоже неплох, если раз в полгода заводить, да еще под рев мотора. Это я как Motorhead говорю:cool: Тут девушки в команде свой гимн пытаются сварганить, я им предложил свой вариант, но чет не проканало. Вроде репчик хотят. Нас тут уже двое, посодействуй, а? Елена Шмелева тут вроде за музыкальную часть отвечает:) :) :) А вообще конечно рад тебя видеть в наших рядах Брат!!!

Дет тоже неплох, если раз в полгода заводить, да еще под рев мотора. Это я как Motorhead говорю:cool: Тут девушки в команде свой гимн пытаются сварганить, я им предложил свой вариант, но чет не проканало. Вроде репчик хотят. Нас тут уже двое, посодействуй, а? Елена Шмелева тут вроде за музыкальную часть отвечает:) :) :) А вообще конечно рад тебя видеть в наших рядах Брат!!!
Да я чуть чо подключусь :) Интерес такой интерес :) Поведайте чо кого :D

Да я чуть чо подключусь :) Интерес такой интерес :) Поведайте чо кого :D
Знаешь, я пока сам не в курсе, что там да как. Понял, что отмечаться надо будет что не куришь хотя бы раз в неделю в нашей команде. Это все в течении 100 дней. Старт вроде 9-го, если не ошибаюсь. Я сам тут еще новобранец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: