23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
А менять духу не хватает
Значит не сильно хочешь...Я когда хотела, собралась и всё бросила. Уволилась с работы, продала трехкомнатную квартиру, дачу и всю мебель. ..Приехав в другой город, смогла купить только однушку, но меня это не напугало. Нашла работу и причем наикрутейшуюю, безумно любимую тогда))) Со временем и квартиру увеличила, и сады приобрелись, в общем все устаканилось....А сейчас хочется к морю уехать)))Не бойся ничего, жизнь ОДНА!!!!!Тем более ты такой крутой парень, все умеешь, тебя с руками и ногами заберут)))

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Значит не сильно хочешь...Я когда хотела, собралась и всё бросила. Уволилась с работы, продала трехкомнатную квартиру, дачу и всю мебель. ..Приехав в другой город, смогла купить только однушку, но меня это не напугало. Нашла работу и причем наикрутейшуюю, безумно любимую тогда))) Со временем и квартиру увеличила, и сады приобрелись, в общем все устаканилось....А сейчас хочется к морю уехать)))Не бойся ничего, жизнь ОДНА!!!!!Тем более ты такой крутой парень, все умеешь, тебя с руками и ногами заберут)))
Да тут еще много разных сдерживающих факторов. Пока сам в себе не разберусь, не смогу понять, что мне надо. Так что дальних планов пока не ставлю. Но в итоге решать все равно самому придется..

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Так, бро, Любаня у тебя слева, с вилами и хвОстом, а я справа. Вишь вон, нимб сияет? Так вот, прежде чем делать как она советует, постели соломки. И побольше! ☺

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да тут еще много разных сдерживающих факторов. Пока сам в себе не разберусь, не смогу понять, что мне надо. Так что дальних планов пока не ставлю. Но в итоге решать все равно самому придется..
Давай решай и нас не теряй из виду...))):676866858:

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конечно самому) мы же сами творцы своей судьбы)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, я себя канеш имею ввиду. Было бы мне 20-25, решение бы само собой пришло:D
Я понимаю, но говорю что тебе тут легче - тебя ничего не держит) так что, надо всё взвесить)

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
@Motorhead а если надумаешь - куда махнешь?
Да понимаешь, тут дело не только в переезде.. А вообще, чем дальше заниматься? Семью заводить однозначно поздновато уже.. Так что думаю, что как все распродам, наверно буду искать работу не привязанную к какому-то определенному месту жительства. Седня здесь, завтра там)) В раздумьях пока еще кароч..

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да понимаешь, тут дело не только в переезде.. А вообще, чем дальше заниматься? Семью заводить однозначно поздновато уже.. Так что думаю, что как все распродам, наверно буду искать работу не привязанную к какому-то определенному месту жительства. Седня здесь, завтра там)) В раздумьях пока еще кароч..
Семью заводить никогда не поздно. Что вы себя блин списываете со счетов??? Вчера вот на сайте нашем свадьба была)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Мото, привет! Семью заводить никогда не поздно. Никогда не знаешь, как в жизни все повернется.
А вдруг завтра свою судьбу встретишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)