23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek::eek:
Ты это о чем, родной? В чужом разговоре со своим "авторитетным" мнением? Ай-яй, некультурно...
Некультурно сплетни разводить - раз! Покажи, где всех рассветных взяли в одну команду?
Разговоры в раздевалке - тема, регулируемая правилами - два, поэтому стыдить и о культуре говорить - безпочвенно.
Ну и - будем считать как три , в конце концов, степень родства у нас с тобой настолько ничтожная, что я попросил бы тебя об этом ни сейчас, ни впредь не упоминать.
Очень надеюсь, что ты сменишь свой фамильярный тон - это четыре.
Согласись, немного попрошено.
Удачи!

Нет Ань, не вижу смысла и нет желания...Запах сигарет раздражает, особенно когда на улице люди дымят..в общем какаха...даже не запах сигарет бесит, а дым, выходящий изо рта людей))))
Мне тоже запах не нравится и отвращение вызывает)
ой, а я вот не так уверена в себе...Еще так мало времени прошло после бросания.

Когда вы шли в первую стодневку, что из правил вы запомнили?
оо, вот ты спросила:D
Там абстинентка такая была:facepalm: Колбасило...
Ну..Общайтесь и отмечайтесь раз в неделю, участвуйте в конкурсах, ставьте линейки, счетчики, дневники...и т.д и т.п.:giggle:
А что?

ой, а я вот не так уверена в себе...Еще так мало времени прошло после бросания.
Маш, мне тоже иногда хочется попробовать... Просто ради интереса! Но я себя останавливаю. Поэтому и пойду в 25-ю

оо, вот ты спросила:D
Там абстинентка такая была:facepalm: Колбасило...
Ну..Общайтесь и отмечайтесь раз в неделю, участвуйте в конкурсах, ставьте линейки, счетчики, дневники...и т.д и т.п.:giggle:
А что?
1 раз можно будет перейти в другую команду

@Danieli4ka @Валерий_518 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!Совет да Любовь)))
Присоединяюсь, тоже
@Danieli4ka @Валерий_518 Поздравляю! Беззаботной и счастливой вам семейной жизни:kiss:
21964067.jpg

Маш, мне тоже иногда хочется попробовать... Просто ради интереса! Но я себя останавливаю. Поэтому и пойду в 25-ю
пойдем, Анют. Мне надо, я с форумом отлично три месяца продержалась...Вечером, схожу еще почитаю,что там с командами

Жителям деревни Пеньково привет! Я вернулся. Позавчера 510 верст до Краснодара, вчера столько же обратно. Там дождь, ближе к нам - снег с гололедом. На юге страны зима -6 градусов, но снега намело изрядно.
1. Предлагаю традицию еженедельных отметок "не курю" продолжить. Ну так, для интересу. И лишний повод в раздевалку зайти будет.
2. Кто-нибудь, уберите голосовалку сверху, ИМХО уже неактуально.
3. @Motorhead , что за ава а ля "ежик в тумане?" Предыдущая была круче, бро.
Котя, мне нравится твоя идея! А давайте будем отмечаться тут, правда:D
Если вы за, я буду кричать) Звать вас всех) Кто хочет, подумайте)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread