23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25.10.2017
пишу здесь, не знаю как пройти в раздевалку, где искать кэпа или зама?
Алела, это и есть раздевалка....ваш КЭП @Alen_4ik. Когда захочешь её позвать. Зови через символ @, затем пишется НИК....

Всем привет! Где и как отмечаться, что не курю? А то я первый раз и немного путаюсь здесь. (
Я тебя отмечу на этой недели, а в следующий понедельник пиши мне личным сообщением( мы с тобой там сейчас общаемся;))

5619bd7852e0a150250c53077740299f.png

Отмечаться здесь и вот так....прям скопируй себе в блокнот. Текст и когда наступит понедельник, просто копируй, только числа меняй)
@Alen_4ik
Отчет: 09.10.2017
не курю
Не не не:frantics:
Дорогая, я их на личку агитирую:kiss:

Всем привет! Где и как отмечаться, что не курю? А то я первый раз и немного путаюсь здесь. (
Привет!
Пишешь капитану (это Alen_4ik) в личку:
Отчет: 09.10.2017(дата)
не курю

----------------------------
Сегодня тоже напиши...

Попрошу всех пройти по ссылке и проверить, верная ли у вас стоит дата отказа от курения. Если не верная, пишите в раздевалку кэпу или заму, а те передадут в рубку - исправим.

1592A76D-2A3E-40D8-AB3B-5C6D0DC780F8.jpeg

прошла тест:
Победитель!
Твоему настрою позавидуют даже спортсмены! Любое начинание тебе по плечу! Заражай своим энтузиазмом других и в мире не останется ни одного курильщика!
Буду заражать))

Алёнчик, может помочь чем?
Пришли мне часть списка, кому еще надо написать, кого достать)) ну и что ты им пишешь.
Спасибо, ребята уже подключились) Я разгрузилась немного:spin::wavespin:

Попрошу всех пройти по ссылке и проверить, верная ли у вас стоит дата отказа от курения. Если не верная, пишите в раздевалку кэпу или заму, а те передадут в рубку - исправим.

Посмотреть вложение 491823

@Alen_4ik, отчет улетел. голубем отправила.

зы: хорошего дня, Кэп! ;)
зыы: у тебя, судя по раздевалке, суматошный денёк сегодня))

У меня сегодня АДИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!:facepalm:
Как бы с работы не уволили))))))Я вся в стодневке:948569168:
Мне кажется потом проще тебе будет... ты главна не закури с этого адища)))

Привет! Это ты точно заметила, научат!:kiss: Настроение - отличное! У меня уже 17 дней:bounce: Не ожидала, что будет так тяжело бросать. Поэтому очень рада, что наконец-то стартовали. Ураааааа!!!!!

ага, научат, а если кто не вкурил с первого раза, то догонят и еще раз повторят для особо одарённых)

Ларис, у тебя самые трудные деньки. но и они проходят. ибо "все пройдет... " ;) это в гору взбираться трудно.. а с горочки-то потом знаешь как легко будет... ВЖИХ!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: