23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна!!!!!! У нас большее количество безупречных на данный момент!
Ух-ты! Класс! Мы безупречны:) А это вы в рубках смотрите своих?или я тоже могу?:blink: Извиняюсь,что отвлекаю глупостями ..

Команда Привет!!! Я так тороплюсь на завтрашний "поезд" боюсь неуспею разобраться ПО ПРАВИЛАМ!! Я деревяненький ещё, ссылки..... Ууух!! Так сигу завтра тушим и стартуем!!!!:))

Поезд уже двинулся! Сигу бросай и запрыгивай!!!

Ух-ты! Класс! Мы безупречны:) А это вы в рубках смотрите своих?или я тоже могу?:blink: Извиняюсь,что отвлекаю глупостями ..
в табличку на первой страничке загляни)

Сигу надо было уже сегодня потушить
:eek:Так что у нас курящий в команде?Батюшки-матушки,ппц:frantics:
Боже, какие невры сегодня...Все,дышу....
Морковочка,ты чего делаешь?Не куришь,наверное))) Не надумала в безалкашку?

Последнее редактирование:
Что за хаос я наблюдаю в нашей раздевалке? Все бегают, новенькие сиги не успели потушить, кэп замыленный сидит за столом, половина команды вобще где-то пропали...чо творится?

Что за хаос я наблюдаю в нашей раздевалке? Все бегают, новенькие сиги не успели потушить, кэп замыленный сидит за столом, половина команды вобще где-то пропали...чо творится?

Хочется, надеяться, что это только первый день такой) А дальше мы дружненько, без паники и кипиша..

Привет всем! Очень рад что 100 дневка наконец стартанула! Всем желаю победы в этом деле! У нас все получиться!

Команда Привет!!! Я так тороплюсь на завтрашний "поезд" боюсь неуспею разобраться ПО ПРАВИЛАМ!! Я деревяненький ещё, ссылки..... Ууух!! Так сигу завтра тушим и стартуем!!!!:))
Пока тебя перенесли в выбор. Тебе надо определится: бросаешь ты или нет. С командой ты дальше или нет. Напиши о своём решении. Можешь мне в личку:facepalm:

Поезд уже двинулся! Сигу бросай и запрыгивай!!!
дык еще можно было? ))) вот я тупая) надо было курнуть за гаражами ;)

:eek:Так что у нас курящий в команде?Батюшки-матушки,ппц:frantics:
Боже, какие невры сегодня...Все,дышу....
Морковочка,ты чего делаешь?Не куришь,наверное))) Не надумала в безалкашку?
Мышка, там дневник надо новый делать.. еще один.. а у меня до этого то руки не доходят.. не потяну. но буду заглядывать к вам на рюмочку кефира ;)

ой чё творится! ) ну всегда же так : день отправки самый суетной. заняла местечко уже? ты у окошка села ? ;)
Хочется, надеяться, что это только первый день такой) А дальше мы дружненько, без паники и кипиша..
:running::running::running::running: идём на Эверест)

Привет всем! Очень рад что 100 дневка наконец стартанула! Всем желаю победы в этом деле! У нас все получиться!
Привет) конечно, получится) только победа, только хардкор!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: