Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда Привет!!! Я так тороплюсь на завтрашний "поезд" боюсь неуспею разобраться ПО ПРАВИЛАМ!! Я деревяненький ещё, ссылки..... Ууух!! Так сигу завтра тушим и стартуем!!!!)
Так что у нас курящий в команде?Батюшки-матушки,ппц
Боже, какие невры сегодня...Все,дышу....
Морковочка,ты чего делаешь?Не куришь,наверное))) Не надумала в безалкашку?
Что за хаос я наблюдаю в нашей раздевалке? Все бегают, новенькие сиги не успели потушить, кэп замыленный сидит за столом, половина команды вобще где-то пропали...чо творится?
Что за хаос я наблюдаю в нашей раздевалке? Все бегают, новенькие сиги не успели потушить, кэп замыленный сидит за столом, половина команды вобще где-то пропали...чо творится?
Команда Привет!!! Я так тороплюсь на завтрашний "поезд" боюсь неуспею разобраться ПО ПРАВИЛАМ!! Я деревяненький ещё, ссылки..... Ууух!! Так сигу завтра тушим и стартуем!!!!)
Так что у нас курящий в команде?Батюшки-матушки,ппц
Боже, какие невры сегодня...Все,дышу....
Морковочка,ты чего делаешь?Не куришь,наверное))) Не надумала в безалкашку?