23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пара вопросов!! Этот сайт или форум как Приложение установить можно?? Что-то надоедает постоянно пароль вводить!! Как то незапоминает он меня!!!
Пароль сохранить можно в браузере :)

B08B6C51-0010-4CB5-90BA-5FD1F1E4E4B4.jpeg

Ребята,проверьте таблицу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/23_1-rassvet-pnja.46265/
Всех отметила??? Кто не отметился-пишите :luggle:

Пара вопросов!! Этот сайт или форум как Приложение установить можно?? Что-то надоедает постоянно пароль вводить!! Как то незапоминает он меня!!!
он тебя исторгает?) это он тебя проверяет на настойчивость и чистоту твоих помыслов) ) и если ты здесь-значит упорный товарищ))

Тэкс, мои золотые!
Я почитала другие команды :mstickle:

Что делать надо? Тест я прошла!
Там где открытый замочек)
Хочу-хочу еще что-нибудь!

Тэкс, мои золотые!
Я почитала другие команды :mstickle:

Что делать надо? Тест я прошла!
Там где открытый замочек)
Хочу-хочу еще что-нибудь!

Я тут просто мимо проходила и потерялась. Поисковый отряд меня нашёл. ;)) Какой тест? Расскажите, ч тоже пройти хочу))

На 1 стр здесь, есть замочки. Один открыт. Нажимай на него и все - откроется тест!
Спасибо, потыкаю)
Просто с мобильной версии не очень удобно. А у меня до сих пор нет счетчика, да?

Спасибо, потыкаю)
Просто с мобильной версии не очень удобно. А у меня до сих пор нет счетчика, да?
Счетчик есть. Нет эмблемы - смотри у меня внизу, круглая, в ней пень довольный и написано "Рассвет пня 23_1" Знаешь, где ссылку взять?

Сегодня первый день, а мне легко. Никотин дома в открытом доступе, а я спокойно хожу возле него (папа курит). В прошлый раз тяжелее было. Единственный минус есть постоянно тянет)

Сегодня первый день, а мне легко. Никотин дома в открытом доступе, а я спокойно хожу возле него (папа курит). В прошлый раз тяжелее было. Единственный минус есть постоянно тянет)
Кушай) тебе можно все,лиш бы не курила:playfull:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: