23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственный минус есть постоянно тянет)
Это никотиновый голод. Он очень похож на обычный, но это не так) Так, многие начинают заедать его. Слова дядюшки Карра)
Но в любом случае аппетит улучшается. :thumbup:

Я не курю! 09.10.17. Работы кучка. Сорри ребята...побегла
а ты число сегодняшнее просто поставила или ты с сегодняшнего дня не куришь? у тебя в таблице дата отказа стоит 23 сентября. так какая верная дата?

а ты число сегодняшнее просто поставила или ты с сегодняшнего дня не куришь? у тебя в таблице дата отказа стоит 23 сентября. так какая верная дата?
23.09)
Сегодняшнее число она поставила потому, что отмечаются они так:bounce:
в следующий понедельник она напишет 16.10.2017 не курю))
Все очень сложно у нас тут:D

Это никотиновый голод. Он очень похож на обычный, но это не так) Так, многие начинают заедать его. Слова дядюшки Карра)
Но в любом случае аппетит улучшается. :thumbup:

Я,кстати, этом быстро убедился) После очередного плотного приема пищи, минут через 15, опять задавался вопросом "какого я опять хочу есть?":smoke:

Последнее редактирование:
23.09)
Сегодняшнее число она поставила потому, что отмечаются они так:bounce:
в следующий понедельник она напишет 16.10.2017 не курю))
Все очень сложно у нас тут:D
Аааа, вон же оно как надо...:autodafe:

Alen_4ik, я и спорт это очень далекие вещи))) у меня в таблице дата не та. На сегодняшнюю переставить просто у себя не могу.

Alen_4ik, я и спорт это очень далекие вещи))) у меня в таблице дата не та. На сегодняшнюю переставить просто у себя не могу.
надо звать участника "собаками":Dвот так вот @Alen_4ik , что бы уведомления приходили)))
Ты какого числа :smoking:бросила?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: