Елена Шмелева
Фигли Мё. Тот еще....фрукт
и про блондинок ...тоже???
Я так говорил кажись:
А про наследство там не было сказано ни слова...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и про блондинок ...тоже???
Я так говорил кажись:
А про наследство там не было сказано ни слова...![]()

Ты похоже ужо на крыле прыгаешь давненько?Все что крепче 40 градусов и в дозах от 150 гр - оно самое...
Млин, прыжки завтра, дохтур опять ругаться будет...

[/URL]и про блондинок ...тоже![]()
Ты похоже ужо на крыле прыгаешь давненько?![]()
вы издеваетесь? меня точно уволят
Не сцы! Мы тебя трудоустроим!

Мог бы не писать...и так видно.а я разные яблоки люблю...

Мог бы не писать...и так видно.![]()
). Остальные за аватарками прячутся!Иди письма получай!Девчата, привьет! Я с вами. Из параллельной реальности.
Почитал анекдоты скопированные где-то, мультики посмотрел. Весело должно бть.
У меня сейчас испытние веры, как у всякго сектанта, но я не курил пока, надеюсь и не стану. И тоже вам анекдот расскажу, но из головы, так что печатать прийлется долго, потерпите.
Состояние, надо сказать, не айс, вы уж простите.
Кооооттттттттттт....блиииин...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1327082919.html]Лен, землячка, вот что ты там себе увидела? На ушко скажи, можешь в личку. После этого твоего поста я уже чувствую себя как китайский философ Бляо-дун!
А веди почти никого из вас, дорогие мои, даже на фото не видел. Ну тебя кроме, и Ани (что из Питера). Остальные за аватарками прячутся!
Хм-м, может конкурс очередной замутимм? Или марафон?
(Начинаю быстро трезветь и лихорадочно соображать...)
[/URL]...я не могууу..говорить не могуу!!![url=http://kartinki.info/]
[/URL]Не придумывай котяра)))Спасибо, если все обнимете разом, пожалуй тут же и закапывать придется. По-дружески...
Кот, от меня письмо прлучил, земляк?Лен, землячка, вот что ты там себе увидела? На ушко скажи, можешь в личку. После этого твоего поста я уже чувствую себя как китайский философ Бляо-дун!
А веди почти никого из вас, дорогие мои, даже на фото не видел. Ну тебя кроме, и Ани (что из Питера). Остальные за аватарками прячутся!

Круто! Мутим марафон!Лен, землячка, вот что ты там себе увидела? На ушко скажи, можешь в личку. После этого твоего поста я уже чувствую себя как китайский философ Бляо-дун!
Закати) на фото тебе в личку)))Лен, землячка, вот что ты там себе увидела? На ушко скажи, можешь в личку. После этого твоего поста я уже чувствую себя как китайский философ Бляо-дун!

Чееет...у меня истерика случилась....[URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html]Лен, землячка, вот что ты там себе увидела? На ушко скажи, можешь в личку. После этого твоего поста я уже чувствую себя как китайский философ Бляо-дун!
[/URL]Закати) на фото тебе в личку)))![]()