23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена, будет таблица вот смори по ссылке...
https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=663186460
надо будет отмечать, кто не курит. Кто курит ...вылетает.
Или дается Выбор и Шанс вернуться в команду.
да там просто всё....по ходу будет понятно);)
пошла смотреть

Елена, будет таблица вот смори по ссылке...
https://docs.google.com/spreadsheet...Uic5w0xt3lSSDsZvF5GQozdKGw/edit#gid=663186460
надо будет отмечать, кто не курит. Кто курит ...вылетает.
Или дается Выбор и Шанс вернуться в команду.
да там просто всё....по ходу будет понятно);)
пошла, посмотрела....Ребятушки, простите вы меня, но не смогу я...у меня 9 чел в подчинении на работе, зам ген дир я...:cry:...таблиц в разных прогах мал, мала, меньше...физически я не потяну еще хоть одну....

Я внутренне чувствую, что я не капитан. Так то я не трус...я хочу чтобы капитан был прям капитаном..
надо на Смугу навалится. :giggle:..А то чего-то парни не хотят в раздевалке общаться)))

пошла, посмотрела....Ребятушки, простите вы меня, но не смогу я...у меня 9 чел в подчинении на работе, зам ген дир я...:cry:...таблиц в разных прогах мал, мала, меньше...физически я не потяну еще хоть одну....
ой и хитра-а-а-а-я.....
smiles-podmigivaniya-132.gif
в нашей команде ваще отмечала в таблице зам...., а что там отмечать-то....каждый понедельник, не курю, не курю, всем поставил и всё....там минутное дело.....
0_e4ca6_dbc390e8_S
...

надо на Смугу навалится. :giggle:..А то чего-то парни не хотят в раздевалке общаться)))
Смуга, Смуга...какое интересное название человека . Ну давайте навалимся, чо! Мужчины, вы собираетесь с нами общаться?

6 дней не курю, дела нормально, вроде справляюсь, не считаю сильной сонливости и периодических головокружений
давай тебе поставим под авой, что ты не куришь....с такого-то числа....Дату.

это в персональных настройках, в шапке форума, кликаешь в свой ник, там всплывает каскадное меню. Нажимаешь персональные настройки, катишься вниз. Там строка не курю С:
А дневник у тебя есть?:rolleyes:
А время у тебя будет для форума?:cool::oops:

А че парни то? Парни молча читают, пока девчонки треплются, все как обычно ;)
Как нам без вас скучно-то....хотим что бы вы тоже с нами разговаривали))):cry:
А у вас есть дома котики собачки):wub:, а фотки есть?

ой и хитра-а-а-а-я.....
smiles-podmigivaniya-132.gif
в нашей команде ваще отмечала в таблице зам...., а что там отмечать-то....каждый понедельник, не курю, не курю, всем поставил и всё....там минутное дело.....
0_e4ca6_dbc390e8_S
...
Ребята, фиговый с меня кэп будет...я как начальник со стажем, раздам всем обязанности...а сама пойду...:running::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: