23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Slavizza, Кстати....на ногах, после ходьбы, нашёл мышыцы, которых раньше не наблюдал))))))
Так что мы не спеша двигаемся.....и да....мне железные булки не нужны, но жена говорит. что теперь руку об мои булки отбивает)))))))))))))))
))))))))))))))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Роднуль....мы тут народ потешаем, да и сами смеёмся.....
молодец ВИННИ,:thumbsup: давай мочи краба, у меня работы полно, не могу поддержать, желательно всю неделю флудить)))) Могу флудить по утрам.....)) сейчас опять уйду, пришла за заданием нашим, какая гадость, я не люблю судоку.....:thumbdown:ыыыыыыыыыы((

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
и булки! сами булки в студию! иначе чем еще можно замотивировать? разговорами сыт не будешь!
Кину пожалуй тебе в личку, что можно сделать с телом за 2 месяца))) Фотку булок уж прости скидывать не буду, не страдаю такой фигней, как фотки жоп:D, уже вышла из того возраста)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
молодец ВИННИ,:thumbsup: давай мочи краба, у меня работы полно, не могу поддержать, желательно всю неделю флудить)))) Могу флудить по утрам.....)) сейчас опять уйду, пришла за заданием нашим, какая гадость, я не люблю судоку.....:thumbdown:ыыыыыыыыыы((
Я глядя на все эти кроссворды , судоки и прочую фигню чувствую себя тем седовласым охранником, что сидит на вокзале и готов от скуки хоть чем нибудь заняться....)))))))))))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.045
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я глядя на все эти кроссворды , судоки и прочую фигню чувствую себя тем седовласым охранником, что сидит на вокзале и готов от скуки хоть чем нибудь заняться....)))))))))))
не, есть люди которые обожают судоки, на самом деле это очень интересно, но не мне))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Кину пожалуй тебе в личку, что можно сделать с телом за 2 месяца))) Фотку булок уж прости скидывать не буду, не страдаю такой фигней, как фотки жоп:D, уже вышла из того возраста)))
Слав, а до какого возраста можно ещё кидаться задницами, а когда уже это будет как бы не очень по возрасту?)))))))) Я то уже давно вышел судя по всему))))))))))))))))))))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
не, есть люди которые обожают судоки, на самом деле это очень интересно, но не мне))))))))
Ну народ всякий есть....я просто описал своё ощущение это проблемы.....ахахахаххаахха)))))))))

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Слав, а до какого возраста можно ещё кидаться задницами, а когда уже это будет как бы не очень по возрасту?)))))))) Я то уже давно вышел судя по всему))))))))))))))))))))
Вини, мне 35, чувствую, что это уже неуместно) а кто то есть еще старше меня и фотки жоп каждый день в инсту грузит)))) тут видимо от внутренних правил и ограничений все зависит)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вини, мне 35, чувствую, что это уже неуместно) а кто то есть еще старше меня и фотки жоп каждый день в инсту грузит)))) тут видимо от внутренних правил и ограничений все зависит)))
Оки....я понял......если честно, то чё то ни когда не был готов такое выложить на общак))))))))))))))))))))))))))))):D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Оки....я понял......если честно, то чё то ни когда не был готов такое выложить на общак))))))))))))))))))))))))))))):D
Ну мне было бы тоже странно, если б мужики свои задницы постили;):eek:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)