Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Slavizza, Кстати....на ногах, после ходьбы, нашёл мышыцы, которых раньше не наблюдал))))))
Так что мы не спеша двигаемся.....и да....мне железные булки не нужны, но жена говорит. что теперь руку об мои булки отбивает)))))))))))))))
Ты давай там не долго.....а то тепличной будешь....а тебе нельзя....на тебя тут пол форума решили ровняться...на твои железные булки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Slavizza, Кстати....на ногах, после ходьбы, нашёл мышыцы, которых раньше не наблюдал))))))
Так что мы не спеша двигаемся.....и да....мне железные булки не нужны, но жена говорит. что теперь руку об мои булки отбивает)))))))))))))))
Слав....для меня более важна начинка....
а внешнее лет через 40 превратится в труху. а начинка останется....если "немец" (Альцгеймер) не испортит всё)))))
Слав....для меня более важна начинка....
а внешнее лет через 40 превратится в труху. а начинка останется....если "немец" (Альцгеймер) не испортит всё)))))
А я считаю, что в человеке все должно быть прекрасно и тело, и душа. Ведь наше отношение к нашей внешней оболочке, в которой нам суждено коротать век говорит о многом!!! Наше тело- наш храм, который мы должны беречь!!!