23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, тут нет правильного или не правильного ответа. Сколько людей-столько и мнений.
Факт остается фактом: курение наркотик и вызывает зависимость. Это доказано. По ответам совсем становится непонятно: если все так просто, то почему же у нас столько наркоманов и курящих в стране, если стоит пострадать 6 дней и все как рукой снимет? Для кого и чего существуют наркологические клиники?:unsure:
Alen_4ik, никотин НЕ наркотик! Это медицинский факт. Почему все пытаются ввести друг друга в заблуждение?? .".Для кого и чего существуют наркологические клиники?".........Это элементарный бизнес, на крови...

Я думаю, тут нет правильного или не правильного ответа. Сколько людей-столько и мнений.
Факт остается фактом: курение наркотик и вызывает зависимость. Это доказано. По ответам совсем становится непонятно: если все так просто, то почему же у нас столько наркоманов и курящих в стране, если стоит пострадать 6 дней и все как рукой снимет? Для кого и чего существуют наркологические клиники?:unsure:
Я не нашла ни одного доказательства, что никотин или другое соединение в сигарете, в той химической формуле, которую вдыхает курильщик, является наркотической....ни одной статистики медицинской..кроме чьих-то баек..он сказал...они на симпозиуме говорили...я тоже до фига чего могу говорить...просто, но я подкрепляю это доказательствами и фактами, они все в открытом доступе. Никотин любой купит в аптеке без рецепта. По закону, НАРКОТИКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ без рецепта и круглой печати врача, не отпускаются...факт..и их у меня миллион...

Alen_4ik, никотин НЕ наркотик! Это медицинский факт. Почему все пытаются ввести друг друга в заблуждение?? .".Для кого и чего существуют наркологические клиники?".........Это элементарный бизнес, на крови...
Я не буду спорить и от комментариев воздержусь:spin:

Зайчиха, своим ребятам написала. Пока тишина:hot:
Тася, (@Feofelaktiya), @Nvb как успехи у вас?))
smiles-lubov-52.gif
Я тоже написала и пока тихо:nah_disagree:

Я не нашла ни одного доказательства, что никотин или другое соединение в сигарете, в той химической формуле, которую вдыхает курильщик, является наркотической....ни одной статистики медицинской..кроме чьих-то баек..он сказал...они на симпозиуме говорили...я тоже до фига чего могу говорить...просто, но я подкрепляю это доказательствами и фактами, они все в открытом доступе. Никотин любой купит в аптеке без рецепта. По закону, НАРКОТИКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ без рецепта и круглой печати врача, не отпускаются...факт..и их у меня миллион...
Когда никотин приравнивают к наркотику имеют в виду зависимость которую он вызывает:психологическую и физиологическую.Зависимость у всех развивается или не развивается по разному.Вам Елена это здорово,что у вас нет физиологической зависимости,у других бывает по другому:cry:.

Когда никотин приравнивают к наркотику имеют в виду зависимость которую он вызывает:психологическую и физиологическую.Зависимость у всех развивается или не развивается по разному.Вам Елена это здорово,что у вас нет физиологической зависимости,у других бывает по другому:cry:.
Невозможно что либо просто взять и приравнять к наркотику! Имея ввиду качества, которые не подпадают под определения наркотика...просто потому, что кому-то это хочется или выгодно..Для этого существует строгая мировая классификация. Никотин не вызывает ни физической ни моральной зависимости. Сигареты вызывают у гипнабельных людей симптомы, которые им внушили заинтересованные лица, со страниц журналов...телевизора..и тд..Почему? Потому, что это многомиллиардный бизнес!

Реакции: Nvb
Команда....:playfull:
наши уважаемые Хранители нам дают подсказку как нельзя):kiss:

JmFnp8aRmhOcH71JK0pkAVLnKQ8GR_FDVw862gBqbiUOLGa7cbpfjNx1K48_ZTaZgdaBYBAZlTDaUk3GUGEzAjsj5E4uW-cXYD8d4JWTOwUISeIuVPylpSQIK1RdabpRhxCDtvxJ

:thumbsup:100%....никотин можно кушать....ложками, (утрирую) нас убивает, наши сосуды...дымные смолы:thumbdown:..они забивают наши сосуды....

А мы уже рассольчики?:rofl:
Пару дней замоталась, сейчас пятница, пришла домой, деткам любимым за бардак влетело- думаю, чего разоралась то, покурить охота- вот и ору. И вместо СОС иду сюда читать))) ПОЛЕГЧАЛО:spin: Тупонекури и все:dance:

Последнее редактирование:
Я вот тоже думала, что сигареты больше психологическая привычка, а не физическая, НО, мне уже за неделю то и не хочется просто так, а ИМЕННО ФИЗИЧЕСКИ вкус во рту, такой-то что ноет и ноет, как охота. И лимон, и имбирь, и чай с травами пью, а ничего не перебивает. Психологически то не хочу совсем курить, вонять фууууу

Алёна, добрый вечер красавица):kiss:
Нам запрещенно писать в профиле. :nah_disagree: Надо искать потеряшек, через приватную переписку....
Начать переписку ....знаешь как это делать?;)
Я сначала не знала,как это сделать,а искать надо было,поэтому сделала так. Но потом разобралась и написала личные сообщения

Я тоже, как и Varvara mimo krokodila, считаю, что как назовешь, так и поплывём)))
Не хочу быть "контуженным":banghead::rofl:

Может (раз все названия такие специфические:D, то " Веселая морковка"? например:wavespin:

Может (раз все названия такие специфические:D, то " Веселая морковка"? например:wavespin:
Надо тогда будет в голосовалку включить)
Юля, на следующей недели, почистим нули и попросим любезно Хранителей, добавить новые названия в голосование. Это название я сохраню);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread